Listar por tema "Zea mays L."
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Efecto de Azospirillum, Azotobacter y Enterobacter spp. nativas con 50 % de fertilizante químico en el desarrollo vegetativo y rendimiento de Zea mays L. "maiz" amarillo duro en Lambayeque, 2013.
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2016)El cultivo de Zea mays L. "maíz" es importante en la alimentación de los seres vivos, requiriéndose incrementar el rendimiento de manera sostenible. El objetivo de la presente investigación fue determinar el efecto de ... -
Evaluación del comportamiento de siete genotipos de maíz morado (Zea mays l.), y la determinación de los niveles de pigmentos antociánicos en dos localidades: Centro Poblado de Yatún – Cutervo, Cajamarca y Fundo “La Peña” - Lambayeque, parte baja del Valle Chancay, 2017 - 2018
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2020-02-12)El trabajo de investigación se realizó de octubre del 2017 a febrero del 2018 en dos localidades: Centro Poblado de Yatún – Provincia de Cutervo, Región Cajamarca y la localidad de Lambayeque, Región Lambayeque, con ...