Mostrar el registro sencillo del ítem
Programa de Producción y Comercialización de Stevia Rebaudiana Bertoni, Contribuyendo a Proteger el Medio Ambiente y a Mejorar las Condiciones de Vida de los Agricultores del Distrito de Pitipo parael Periodo - 2015-2020.
dc.contributor.advisor | Mendoza Pescorán, Virginia Efigenia | es_PE |
dc.contributor.author | Sallari Silvera, Joseph Anderson | es_PE |
dc.contributor.author | Sernaque Villalobos, Eduardo Manuel | es_PE |
dc.date.accessioned | 2017-05-19T22:51:22Z | |
dc.date.available | 2017-05-19T22:51:22Z | |
dc.date.issued | 2017-05-17 | es_PE |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12893/1115 | es_PE |
dc.description.abstract | l presente proyecto de investigación ha sido desarrollado con el propósito de diseñar un Programa de producción y comercialización de stevia, de tal manera que contribuya a protejer el medio ambiente y mejore las condiciones de vida de los agricultores del distrito de Pítipo para el periodo 2015-2020. La stevia es un producto con una demanda importante en el rubro de los alimentos y bebidas porque es un producto natural y no posee efectos dañinos como el azúcar. Actualmente el Perú está exportando hojas secas de stevia a distintos mercados extranjeros, es decir, tiene una gran aceptación en el exterior y su consumo cada vez es mayor. Del estudio realizado se determinó que el distrito de Pítipo cuenta con las condiciones climáticas y geográficas requeridas para la producción orgánica de stevia, pero los agricultores del distrito tienen dificultades para comercializar sus productos y carecen de conocimientos en esta área, por lo que están dispuestos a cambiar sus cultivos tradicionales por uno con perfil exportador que les genere mayores ingresos y mejore sus condiciones de vida. Según el estudio económico y financiero demostró que el proyecto es rentable y se puede aplicar con un cronograma de actividades que posibilite el adecuado funcionamiento de producción y comercialización de stevia con responsabilidad social y ambiental. | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/ | es_PE |
dc.subject | Protección del Medio Ambiente | es_PE |
dc.subject | Desarrollo Socio - Económico y Ambiental | es_PE |
dc.subject | Edulcorante | es_PE |
dc.title | Programa de Producción y Comercialización de Stevia Rebaudiana Bertoni, Contribuyendo a Proteger el Medio Ambiente y a Mejorar las Condiciones de Vida de los Agricultores del Distrito de Pitipo parael Periodo - 2015-2020. | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Comercio y Negocios Internacionales | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo. Facultad de Ciencias Económicas Administrativas y Contables | es_PE |
thesis.degree.discipline | Comercio y Negocios Internacionales | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00 | es_PE |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.discipline | 416056 | es_PE |