Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorMendoza Pescorán, Virginia Efigeniaes_PE
dc.contributor.authorSallari Silvera, Joseph Andersones_PE
dc.contributor.authorSernaque Villalobos, Eduardo Manueles_PE
dc.date.accessioned2017-05-19T22:51:22Z
dc.date.available2017-05-19T22:51:22Z
dc.date.issued2017-05-17es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12893/1115es_PE
dc.description.abstractl presente proyecto de investigación ha sido desarrollado con el propósito de diseñar un Programa de producción y comercialización de stevia, de tal manera que contribuya a protejer el medio ambiente y mejore las condiciones de vida de los agricultores del distrito de Pítipo para el periodo 2015-2020. La stevia es un producto con una demanda importante en el rubro de los alimentos y bebidas porque es un producto natural y no posee efectos dañinos como el azúcar. Actualmente el Perú está exportando hojas secas de stevia a distintos mercados extranjeros, es decir, tiene una gran aceptación en el exterior y su consumo cada vez es mayor. Del estudio realizado se determinó que el distrito de Pítipo cuenta con las condiciones climáticas y geográficas requeridas para la producción orgánica de stevia, pero los agricultores del distrito tienen dificultades para comercializar sus productos y carecen de conocimientos en esta área, por lo que están dispuestos a cambiar sus cultivos tradicionales por uno con perfil exportador que les genere mayores ingresos y mejore sus condiciones de vida. Según el estudio económico y financiero demostró que el proyecto es rentable y se puede aplicar con un cronograma de actividades que posibilite el adecuado funcionamiento de producción y comercialización de stevia con responsabilidad social y ambiental.es_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Pedro Ruiz Galloes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/es_PE
dc.subjectProtección del Medio Ambientees_PE
dc.subjectDesarrollo Socio - Económico y Ambientales_PE
dc.subjectEdulcorantees_PE
dc.titlePrograma de Producción y Comercialización de Stevia Rebaudiana Bertoni, Contribuyendo a Proteger el Medio Ambiente y a Mejorar las Condiciones de Vida de los Agricultores del Distrito de Pitipo parael Periodo - 2015-2020.es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Comercio y Negocios Internacionaleses_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Pedro Ruiz Gallo. Facultad de Ciencias Económicas Administrativas y Contableses_PE
thesis.degree.disciplineComercio y Negocios Internacionaleses_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00es_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.discipline416056es_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess
Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo

Calle Juan XXIII 391 Lambayeque - Perú | Telf. 283146 - 283115 - 282120 - 282356

Todos los contenidos de repositorio.unprg.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons v.4.0

repositorio@unprg.edu.pe