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Plan de marketing digital para mejorar el nivel de ventas en el restaurante “Las ricas conchas negras de Maribel”, Chiclayo 2022
dc.contributor.advisor | Zapata Sandoval, Juan | es_PE |
dc.contributor.author | Gálvez Gonzáles, Lady Diana | es_PE |
dc.contributor.author | Capuñay Ramos, Jordan Segundo | es_PE |
dc.date.accessioned | 2023-06-23T21:57:38Z | |
dc.date.available | 2023-06-23T21:57:38Z | |
dc.date.issued | 2023-07-09 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12893/11551 | |
dc.description.abstract | El presente estudio se desarrolló con la finalidad de analizar el nivel en el que se encuentran las ventas del restaurante denominado “Las ricas conchas negras de Maribel”. Para alcanzar dicho objetivo, se trabajó bajo un enfoque cuantitativo de alcance aplicado, con corte y diseño transversal – no experimental. La muestra estuvo compuesta por 384 clientes de dicho restaurante, a los mismos que se les aplicó cuestionarios para recolectar la información necesaria que apuntó a la medición de las variables y de sus respectivas dimensiones. El análisis de las ventas y el marketing digital ha demostrado una evaluación generalmente positiva, con un 45.6% de los clientes dando un puntaje alto a las ventas. Sin embargo, aún hay un pequeño porcentaje de clientes que evalúan las ventas con un puntaje bajo (8.3%). Al analizar las dimensiones de las ventas, se encontró que la continuidad de la compra, los tipos de venta y la dirección de las ventas tienen puntajes medianos. Posteriormente, el análisis de la utilización de medios digitales también muestra una evaluación medianamente positiva, con un 53.1% de los clientes dando un puntaje medio. Asimismo, se analizó el nivel de uso de medios digitales, donde el 16.4% de los clientes evaluaron el uso con un puntaje bajo, 53.1% medio y 30.5% alto. De acuerdo con esto se llegó a la conclusión que el restaurante "Las ricas conchas negras de Maribel" tuvieron un buen desempeño en términos de ventas, pero aún había algunas áreas que podían mejorar, como la gestión de ventas y el uso de medios digitales para comunicarse con los clientes. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights | Atribución-CompartirIgual 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/ | * |
dc.subject | Análisis de las ventas | es_PE |
dc.subject | Continuidad de la compra | es_PE |
dc.subject | Estrategias electrónicas | es_PE |
dc.title | Plan de marketing digital para mejorar el nivel de ventas en el restaurante “Las ricas conchas negras de Maribel”, Chiclayo 2022 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo. Facultad de Ciencias Económicas, Administrativas y Contables | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración | es_PE |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
renati.author.dni | 71574137 | |
renati.author.dni | 74159635 | |
renati.advisor.dni | 16455600 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-7412-9251 | es_PE |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional | es_PE |
renati.discipline | 413016 | es_PE |
renati.juror | Ríos Villacorta, Mauro Adriel | es_PE |
renati.juror | Capristan Campos, Marco Antonio | es_PE |
renati.juror | Rosillo Alberca, Noe Alberto | es_PE |
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