Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorYgnacio Santa Cruz, Abraham Guillermoes_PE
dc.contributor.authorOrdinola Falla, Juan Ismaeles_PE
dc.date.accessioned2024-04-30T13:13:37Z
dc.date.available2024-04-30T13:13:37Z
dc.date.issued2024-03-21
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12893/12867
dc.description.abstractLa Empresa de Comerciantes Mayoristas de productos Hidrobiológicos S.A “ECOMPHISA”, no maneja un sistema de gestión de la calidad, y tampoco un sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo, por ello en este proyecto se consideró como objetivo general, diseñar un sistema integral de gestión según las Normas ISO 9001:2015 e ISO 45001:2018. Se desarrolló como una metodología básica, tipo descriptiva-no experimental. En primera instancia se diagnosticó el estado de la empresa teniendo en cuenta los requisitos de las normas internacionales indicadas, posteriormente de las capacitaciones e implementación se volvió a determinar el porcentaje de acatamiento. Los resultados indicaron que la empresa presentaba un nivel de acatamiento de la primera y segunda norma de acatamiento de 5.86% y 8.33%, el beneficio/costo fue de 4.813. Concluyendo que Sistema Integrado de Gestión aumenta el nivel de cumplimiento de los seguimientos de las normas con un 97.3% en el sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo y un 94.7% en el sistema de gestión de la calidad, siendo una propuesta efectiva y beneficiosa para la empresa.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Pedro Ruiz Galloes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución-CompartirIgual 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/*
dc.subjectISO 9001:2015es_PE
dc.subjectISO 45001:2018es_PE
dc.subjectSistema de gestión de la calidades_PE
dc.titleDiseño de un sistema integrado de gestión, según las Normas ISO 9001:2015 e ISO 45001:2018, en Empresa Terminal Pesquero “ECOMPHISA”es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_PE
thesis.degree.nameMaestro en Ciencias con mención en Gestión de la Calidad e Inocuidad de los Alimentoses_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Pedro Ruiz Gallo - Facultad de Ingeniería Química e Industrias Alimentariases_PE
thesis.degree.disciplineMaestría en Ciencias con mención en Gestión de la Calidad e Inocuidad de los Alimentoses_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.02es_PE
renati.author.dni16770167
renati.advisor.dni32908942
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-8013-8178es_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#maestroes_PE
renati.discipline721107es_PE
renati.jurorGarcía Espinoza, Cesar Albertoes_PE
renati.jurorPozo Suclupe, Luis Antonioes_PE
renati.jurorCoronado Zuloeta, Yvan Pedroes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess
Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo

Calle Juan XXIII 391 Lambayeque - Perú | Telf. 283146 - 283115 - 282120 - 282356

Todos los contenidos de repositorio.unprg.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons v.4.0

repositorio@unprg.edu.pe