Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción de carne de cerdo en el distrito de Huarango - provincia de San Ignacio – Cajamarca
Fecha
2017-10-27Autor
Mejía Tapia, Desiderio
Becerra Villena, Ledi
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
El objetivo principal de la presente tesis es la propuesta de un Proyecto de Crianza y Comercialización de carne de cerdos ubicado en la Provincia Jaén y San Ignacio, el producto que se ofrecerá es cerdos en pie de la más alta calidad e higiene, se propone una crianza saludable con manejo técnico, mejoramiento genético y cuidando la alimentación de los cerdos. El mercado meta son los habitantes de la ciudad de Jaén y San Ignacio, actualmente existe alta demanda insatisfecha de carne de cerdo. El estudio arroja un VANE de S/. 719,233.54 y una TIRE de 55 %, el índice costo beneficio económico es de S/. 1.84. La inversión inicial es de S/. 152,692.51 y al final de los años 4 y 7 de S/. 53,733.17 - S/. 30,868.05 respectivamente.
Colecciones
- Administración [95]