Características físico-químicas de leche cruda que se expende en el mercado y ambulatoriamente en la ciudad de Pomalca, 2022
Resumen
La leche, representa uno de los principales alimentos en la dieta de la población, motivo por el cual es necesario realizar estudios que determinen sus características. Este estudio realizado tuvo como objetivo principal, determinar las características físico-químicas de la leche cruda que se vende en el mercado y ambulatoriamente en la ciudad de Pomalca, con el fin de dar a conocer a la ciudadanía pomalqueña las bondades de leche cruda que ingieren, comparando sus características físico-químicas con los que especifica la NTP 202.001:2016. La investigación fue de tipo Descriptiva, de tipo cuantitativo, no experimental, la población de estudio quedó conformada por toda la leche cruda expendida por los proveedores en el mercado y ambulatoriamente en la ciudad de Pomalca. Se identificó a los expendedores, recolectándose las muestras para su análisis físico-químico. Los resultados obtenidos, demuestran que todos los parámetros valorados, se hallaron dentro de los valores establecidos por la NTP 202.001:2016. Leche y Productos Lácteos. Leche cruda. Requisitos.
Colecciones
- Biología [362]
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: