La incidencia de las mermas del pollo sacrificado en los costos del producto de la empresa Inversiones Nandos Chicken S.A.C
Fecha
2024-11-08Autor
Matos Manayay, Ayded Estany
Siesquen Valdera, Miguel Angel
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
El presente estudio tuvo como problemática el tratamiento de las mermas en el proceso productivo del pollo beneficiado, afectando la determinación de los costos del producto de la organización; por ello tuvo como objetivo, determinar la incidencia de las mermas del pollo sacrificado en los costos del producto de la empresa Inversiones Nandos Chicken S.A.C., de la ciudad de Ferreñafe.
Se aplicó una metodología con un enfoque cuantitativo, de tipo aplicada con un nivel correlacional, con un diseño no experimental y de corte transversal, la población de estudio estuvo conformada por los 6 funcionarios de la empresa y se aplicó un muestreo no probabilístico censal. Con el fin de recopilar información necesaria; se utilizó las fuentes primarias, como libros y revistas científicas; también se empleó fuentes secundarias, como publicaciones y artículos; para la recolección de datos se aplicó la encuesta con su instrumento el cuestionario; obteniéndose como conclusión general que las mermas del pollo sacrificado incrementan los costos por lo tanto estas inciden en los costos del producto de la empresa Inversiones Nandos Chicken S.A.C. de la ciudad de Ferreñafe.
Colecciones
- Contabilidad [109]
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: