Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorEspinoza Zapata, Saúl Albertoes_PE
dc.contributor.authorMatos Manayay, Ayded Estanyes_PE
dc.contributor.authorSiesquen Valdera, Miguel Angeles_PE
dc.date.accessioned2024-12-17T21:10:53Z
dc.date.available2024-12-17T21:10:53Z
dc.date.issued2024-11-08
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12893/13778
dc.description.abstractEl presente estudio tuvo como problemática el tratamiento de las mermas en el proceso productivo del pollo beneficiado, afectando la determinación de los costos del producto de la organización; por ello tuvo como objetivo, determinar la incidencia de las mermas del pollo sacrificado en los costos del producto de la empresa Inversiones Nandos Chicken S.A.C., de la ciudad de Ferreñafe. Se aplicó una metodología con un enfoque cuantitativo, de tipo aplicada con un nivel correlacional, con un diseño no experimental y de corte transversal, la población de estudio estuvo conformada por los 6 funcionarios de la empresa y se aplicó un muestreo no probabilístico censal. Con el fin de recopilar información necesaria; se utilizó las fuentes primarias, como libros y revistas científicas; también se empleó fuentes secundarias, como publicaciones y artículos; para la recolección de datos se aplicó la encuesta con su instrumento el cuestionario; obteniéndose como conclusión general que las mermas del pollo sacrificado incrementan los costos por lo tanto estas inciden en los costos del producto de la empresa Inversiones Nandos Chicken S.A.C. de la ciudad de Ferreñafe.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Pedro Ruiz Galloes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución-CompartirIgual 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/*
dc.subjectMermases_PE
dc.subjectIncidenciaes_PE
dc.subjectCostoses_PE
dc.subjectProductoes_PE
dc.titleLa incidencia de las mermas del pollo sacrificado en los costos del producto de la empresa Inversiones Nandos Chicken S.A.Ces_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameContador Públicoes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Pedro Ruiz Gallo - Facultad de Ciencias Económicas, Administrativas y Contableses_PE
thesis.degree.disciplineContabilidades_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.02es_PE
renati.author.dni75066447
renati.author.dni77567895
renati.advisor.dni16537595
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-3058-584Xes_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_PE
renati.discipline411026es_PE
renati.jurorCabrera Villegas, Migueles_PE
renati.jurorDeza Navarrete, Yris Mariselaes_PE
renati.jurorSevilla Castro, Luisa Esperanzaes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess
Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo

Calle Juan XXIII 391 Lambayeque - Perú | Telf. 283146 - 283115 - 282120 - 282356

Todos los contenidos de repositorio.unprg.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons v.4.0

repositorio@unprg.edu.pe