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Análisis de los factores que limitan la Exportación de carne de cuy (Cavia Porcellus) hacia el Mercado de Estados Unidos, en el Departamento de Cajamarca, en el Año 2016.
dc.contributor.advisor | Romero Sánchez, Julio César | es_PE |
dc.contributor.author | Fernández Lizarzaburu, Carlos Antonio | es_PE |
dc.contributor.author | Rivera Díaz, Katherine | es_PE |
dc.date.accessioned | 2018-07-19T22:51:44Z | |
dc.date.available | 2018-07-19T22:51:44Z | |
dc.date.issued | 2018 | es_PE |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12893/2288 | es_PE |
dc.description.abstract | Este trabajo tiene como objetivo dar a conocer factores que limitan la exportación de carne de cuy (cavia porcellus), hacia el mercado de Estados Unidos, en el departamento de Cajamarca, en el año 2016. El tema está dirigido a las Asociaciones y Productores de carne de cuy (Cavia Porcellus), donde se detalla cuáles son estos principales factores limitantes en el año 2016, que influyen para que no se esté exportando este producto, habiendo una gran demanda internacional. Para lo cual, se realizó este trabajo de investigación, viajando al departamento de Cajamarca. En la presente investigación se usó el diseño exploratorio y descriptivo (mixto), por la aplicación de entrevistas y encuestas. Además, por ser el mejor método para determinar la realidad de la investigación. Ya que con ellos se pudo observar, describir y explicar por qué ocurre, bajo qué condiciones se presenta, o por qué dos o más variables están relacionadas. Y obteniendo como resultado que los factores son la baja cantidad de producción, la deficiente gestión empresarial y los inadecuados procesos logísticos, y que, al superar estas limitantes, se podrá exportar hacia el mercado de Estados Unidos. | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/ | es_PE |
dc.subject | Exportación de Cuy | es_PE |
dc.subject | Procesos Logísticos | es_PE |
dc.title | Análisis de los factores que limitan la Exportación de carne de cuy (Cavia Porcellus) hacia el Mercado de Estados Unidos, en el Departamento de Cajamarca, en el Año 2016. | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Comercio y Negocios Internacionales | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo. Facultad de Ciencias Económicas Administrativas y Contables | es_PE |
thesis.degree.discipline | Comercio y Negocios Internacionales | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00 | es_PE |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.discipline | 416056 | es_PE |