Mostrar el registro sencillo del ítem
Un Programa de Capacitación para la mejora del Marketing de los Productos Florícolas en el Distrito de Monsefú
dc.contributor.advisor | Mendoza Pescorán, Virginia Efigenia | es_PE |
dc.contributor.author | Baca Albines, Esteban Gabriel | es_PE |
dc.contributor.author | Capuñay Izquierdo, Anibal Yasir | es_PE |
dc.date.accessioned | 2018-07-23T17:02:02Z | |
dc.date.available | 2018-07-23T17:02:02Z | |
dc.date.issued | 2018 | es_PE |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12893/2290 | es_PE |
dc.description.abstract | Se propone un Programa de Capacitación dirigido a los floricultores del distrito de Monsefú, teniendo como objetivo generar y potenciar competencias y capacidades en los productores, para que mejore el marketing de los productos florícolas en el distrito de Monsefú, generando oportunidades de desarrollo tanto comercial como productivo. Para el cumplimiento del objetivo principal, se procederá a identificar las necesidades de capacitación de los floricultores del distrito de Monsefú, así como la realización de un diagnóstico preliminar de la actividad florícola. El diseño del Programa de Capacitación se realizó en base a encuestas validadas que permitieron obtener información acerca de sus necesidades de capacitación, como resultado ningún floricultor ha recibido capacitación sobre floricultura y la comercialización de sus productos se realiza en el mismo distrito y no pueden competir con las flores importadas de Ecuador. Hecho el diseño del Programa de Capacitación, el método más adecuado de capacitación, será la capacitación impartida por el facilitador o instructor en el puesto de trabajo, haciendo uso de la metodología CEFE para el desarrollo de los talleres de aprendizaje, mejorando sus competencias (Conocimientos, aptitudes y habilidades) y capacidades (resolución de tareas). Para la transmisión de conocimientos se hacen uso de las teorías de Ausubel, D., Novak y Hanesian con el aprendizaje significativo y Lev Vigotsky con la teoría de la Zona de Desarrollo Próximo, para mejorar en la práctica. | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/ | es_PE |
dc.subject | Floricultura Peruana | es_PE |
dc.subject | Formación de Emprendedores | es_PE |
dc.subject | Competencias y Capacidades | es_PE |
dc.title | Un Programa de Capacitación para la mejora del Marketing de los Productos Florícolas en el Distrito de Monsefú | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Comercio y Negocios Internacionales | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo. Facultad de Ciencias Económicas Administrativas y Contables | es_PE |
thesis.degree.discipline | Comercio y Negocios Internacionales | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00 | es_PE |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.discipline | 416056 | es_PE |