Mostrar el registro sencillo del ítem
Optimización de procesos de negocios aplicando Business Process Management para mejorar la Gestión Administrativa del restaurante El Cerrito Norteño – Chiclayo 2018.
dc.contributor.advisor | Lecca Orrego, Giuliana Fiorela | es_PE |
dc.contributor.author | Zapata Llonto, Ingrid Gabriela | es_PE |
dc.contributor.author | Zapata Llonto, Rosa Giuliana | es_PE |
dc.date.accessioned | 2019-02-12T17:45:41Z | |
dc.date.available | 2019-02-12T17:45:41Z | |
dc.date.issued | 2019 | es_PE |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12893/3524 | es_PE |
dc.description.abstract | BPM es una metodología y un enfoque de gestión en las empresas, el cual busca mejorar el desempeño y optimizar los procesos de negocio de las organizaciones, identificando los procesos clave y mejorando dichos procesos para obtener mejores resultados de acuerdo al cumplimiento de sus objetivos estratégicos. El presente trabajo de investigación tiene como problema planteado: ¿De qué manera la optimización de procesos de negocios aplicando Business Process Management permitirá mejorar la gestión administrativa del Restaurante El Cerrito Norteño – Chiclayo 2018?, el cual fue el punto de partida para realizar esta investigación. Se utilizó conocimientos de tecnologías de información, administración de procesos de negocio, gestión de restaurantes, buscando resolver el problema; se aplicó Business Process Management, así como análisis de valor agregado para optimizar los procesos, se llegó a redefinir los procesos correspondientes a la gestión de compras, gestión de cocina y gestión de ventas en el restaurante obteniéndose un índice de valor agregado mayor al 75% para cada uno de los procesos después del rediseño | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/ | es_PE |
dc.subject | Administración de Negocios | es_PE |
dc.subject | Gestión de Restaurantes | es_PE |
dc.subject | Optimizar los procesos | es_PE |
dc.title | Optimización de procesos de negocios aplicando Business Process Management para mejorar la Gestión Administrativa del restaurante El Cerrito Norteño – Chiclayo 2018. | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero en Computación e Informática | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo. Facultad de Ciencias Físicas y Matemáticas | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería en Computación e Informática | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.02.00 | es_PE |
renati.author.dni | 41962769 | |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.discipline | 611076 | es_PE |