Mostrar el registro sencillo del ítem
Incidencia de la certificación orgánica del café (coffea arábica) de exportación en la cadena de valor de la Asociación Productores Amazonas Alto Mayo, de la provincia de Moyobamba, en el periodo 2016 al 2017.
dc.contributor.advisor | Martínez Inoñán, Teodoro | es_PE |
dc.contributor.author | Huamán Bances, Gloria Angélica | es_PE |
dc.contributor.author | Rios Villegas, Isaurita Del Pilar | es_PE |
dc.date.accessioned | 2019-02-19T15:27:58Z | |
dc.date.available | 2019-02-19T15:27:58Z | |
dc.date.issued | 2019-02-19 | es_PE |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12893/3604 | es_PE |
dc.description.abstract | Las organizaciones que brindan productos agroexportables tradicionales como lo es el café necesitan comprender la relación entre la certificación orgánica y la cadena de valor, llevando a la presente investigación a analizar la incidencia de la certificación orgánica del café (Coffea arábica) de exportación en la cadena de valor de la Asociación de Productores Amazonas Alto Mayo de la provincia de Moyobamba en el periodo 2016 al 2017; La metodología empleada fue de tipo transversal, no experimental, mediante un cuestionario a cinco representantes de la asociación y una encuesta a 42 agricultores asociados; con el propósito de una investigación básica y los beneficios de la comprensión de la presente investigación. Los resultados como el precio promedio de la bolsa de valores de la serie de tiempo empleada es de 134.46 centavos de dólar por libra, además más del 50% de los precios considerados supera el valor de 131.05 centavos de dólar, con una deviación estándar de 12.92 centavos, con un coeficiente de variación de 9.62% (menor a 33%), deduciéndose que los diferentes precios son más homogéneos. | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/ | es_PE |
dc.subject | Certificación orgánica | es_PE |
dc.subject | Cadena de valor | es_PE |
dc.title | Incidencia de la certificación orgánica del café (coffea arábica) de exportación en la cadena de valor de la Asociación Productores Amazonas Alto Mayo, de la provincia de Moyobamba, en el periodo 2016 al 2017. | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Comercio y Negocios Internacionales | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo. Facultad de Ciencias Económicas Administrativas y Contables | es_PE |
thesis.degree.discipline | Comercio y Negocios Internacionales | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00 | es_PE |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.discipline | 416056 | es_PE |