Mostrar el registro sencillo del ítem
Efectos de los ácidos fúlvicos en el desarrollo radicular del palto (Persea americana).
dc.contributor.advisor | Peña Orrego, Neptali | es_PE |
dc.contributor.author | Rodriguez Medina, Manuel Ernesto | es_PE |
dc.date.accessioned | 2019-06-18T13:20:03Z | |
dc.date.available | 2019-06-18T13:20:03Z | |
dc.date.issued | 2019-06-18 | es_PE |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12893/4521 | es_PE |
dc.description.abstract | Los suelos de la costa, en particular los suelos eriazos habilitados para producción agrícola, presentan muy bajas condiciones de fertilidad (bajos niveles de materia orgánica, pH ligeramente alcalino, conductividad eléctrica moderada, textura gruesa, entre otros) que limitan una performance óptima de los cultivos. Es necesaria la aplicación de enmiendas orgánicas sólidas y líquidas que contribuyan a mejorar las propiedades físicas, químicas y biológicas de los suelos. Además, el uso de nutrientes de origen orgánico permite aportar precursores de fitohormonas, extractos húmicos, aminoácidos, ácidos carboxílicos, entre otros elementos que contribuyen a la nutrición adecuada de la plantas, y compensar las deficiencias ya mencionadas de los suelos quelas soportan. El presente trabajo se realizó en el fundo AGROKASA en la provincia de Barranca del departamento de Lima. El objetivo fue evaluar el efecto de los ácidos fúlvico en el desarrollo de la masa radicular en el cultivo de palto variedad Hass frente a Biol (materia orgánica). EL resultado de los ácidos fúlvicos Mallki, frente a otra materia orgánica (Biol) después de 100 días es un desarrollo en la masa radicular en peso seco de 1.93 veces superior a la materia orgánica líquida (Biol) y 2.28 veces superior al testigo. | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/ | es_PE |
dc.subject | Masa Radicular | es_PE |
dc.subject | Materia Orgánica | es_PE |
dc.title | Efectos de los ácidos fúlvicos en el desarrollo radicular del palto (Persea americana). | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero Agrónomo | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo. Facultad de Agronomía | es_PE |
thesis.degree.discipline | Agronomía | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.06 | es_PE |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.discipline | 811117 | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Agronomía [226]