Estudio de factibilidad para la producción de lechuga hidropónica en la ciudad de Cutervo, provincia de Cutervo, departamento de Cajamarca.
Fecha
2019-07-24Autor
Pedraza Perez, Willan Omar
Perez Pedraza, Ever Arturo
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
Este trabajo de investigación tiene como objetivo principal formular el proyecto de
producción de lechuga rentable y sostenible utilizando la técnica de la hidroponía en la
Ciudad de Cutervo, Provincia de Cutervo; para lograr alcanzarlo este objetivo se usaron
fuentes de información secundaria como Material bibliográfico; textos, revistas y tratados
referentes al estudio y afines. Información bibliográfica especializada en metodología de
cultivos hidropónicos, instrumentos de organización y administración.
Como fuentes de información primaria se utilizó encuestas y entrevistas a los que
administran en la ciudad de Cutervo a los puestos de verdura en los mercados, a las
bodegas que ofrecen sección verduras, a los productores de lechuga convencional y a
los restaurantes que en sus diferentes platos de comida utilizan la lechuga como
ensalada, determinando como mercado objetivo a las bodegas y restaurantes. Luego se
procedió a ordenar, procesar, describir y analizar la información recopilada para poder
evaluar la viabilidad comercial, técnica, organizacional, ambiental y económicafinanciera,
objetivos específicos que determinan la factibilidad del proyecto, cuyos
resultados obtenidos se describen a continuación.
Colecciones
- Agronomía [226]