Supervisión del proceso constructivo y de calidad del proyecto KFC – Bolichera, Centro Comercial Bolichera, distrito Santiago de Surco – Lima
Resumen
La supervisión de un proyecto constructivo y de su calidad es de vital
importancia para la aceptación y recepción del producto final que debe
contribuir al bienestar, en este caso, de los usuarios y clientes. El
trabajo de supervisión y de calidad del proyecto KFC-Bolichera tuvo
por objeto detallar el trabajo de supervisión de Obra el Proyecto KFC –
Bolichera ubicado dentro de un centro Comercial en la ciudad de
Lima, teniendo en cuenta los conceptos básicos usados, datos
referenciales, antecedentes de trabajos realizados así como la
normativa vigente para restaurantes de comida rápida en centro
comerciales y Supervisor de Obra.
Se mencionan las actividades del supervisor antes, durante y después
del término de obra con el objetivo de conocer el proceso constructivo y
de calidad del proyecto, así como identificar las fallas y realizar
recomendaciones que busquen mejorar, optimizar el trabajo de la
Supervisión para lograr la calidad y cumplir con los plazos
establecidos en Obra. Dicho proyecto empezó el 18 de Octubre 2016,
plazo de 35 días (no incluye domingos), y la entrega de Obra fue el 24
de Noviembre del 2016.
Colecciones
- Arquitectura [32]