Listar Facultad de Ingeniería Zootecnia por título
Mostrando ítems 3-5 de 5
-
Inducción y sincronización de celos en vacas Holstein del establo lechero de la Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo de Lambayeque
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2013-12-20)A nivel nacional en los establos se presentan problemas en las detecciones de celo, y mientras más productora de leche sean las vacas, aumenta la dificultad de poder preñarias ya que la detección de celos es el cuello de ... -
Manual de elaboración de embutidos
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2015-04-09)Embutido es un alimento preparado a partir de una mezcla de carne picada, grasa, sal, agentes del curado, azúcar, y otros aditivos, que es introducida a presión en tripas naturales o artificiales. Los embutidos se clasifican ... -
Rendering para la producción de harina de carne y huesos - Lambayeque
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2019)El presente estudio se orientó a realizar una amplia revisión bibliográfica generada sobre el rendering de subproductos provenientes de animales sacrificados en los centros de beneficio y resaltar la importancia que tiene ...