Listar Tesis: maestría por autor "Ygnacio Santa Cruz, Abraham Guillermo"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Diseño de un sistema de gestión basado en la norma ISO 22000:2005 para garantizar la seguridad alimentaria en una empresa de producción de queso fresco
Ygnacio Santa Cruz, Abraham Guillermo (Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2021-08-03)El queso fresco, por sus características nutricionales, es considerado como un producto de consumo fundamental a nivel mundial, pero sin embargo se presentan problemas de inocuidad durante su producción. El objetivo principal ... -
Diseño de un sistema integrado de gestión, según las Normas ISO 9001:2015 e ISO 45001:2018, en Empresa Terminal Pesquero “ECOMPHISA”
Ordinola Falla, Juan Ismael (Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2024-03-21)La Empresa de Comerciantes Mayoristas de productos Hidrobiológicos S.A “ECOMPHISA”, no maneja un sistema de gestión de la calidad, y tampoco un sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo, por ello en este proyecto ... -
Implementación de la norma ISO 9001:2015 en la empresa de alimentos Comercio Industria y Servicios G.M.V
Muñoz Vásquez, Gene Henry (Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2022)La presente investigación se basó en el diseño e implementación del sistema de Gestión de Calidad basado en la Norma ISO 9001:2015, para la empresa de alimentos “Comercio Industria y Servicios G.M.V”, dedicada a la elaboración ... -
Influencia del agua ozonizada en la calidad de la trucha arco iris eviscerada (Oncorhynchus mykiss), en la empresa Agrofish Ingenieros SAC, provincia de Jaén
Ticona Yujra, Juan Antonio (Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2023-03-28)El objetivo de esta investigación fue determinar la influencia del agua ozonizada en la calidad de la trucha arco iris eviscerada (Oncorhynchus mykiss), siendo las variables independientes estudiadas las concentraciones ...