Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 19
Evaluación del Efecto de Dos Bioestimulantes sobre el Rendimiento de Dos Variedades de Quinua ( Chenopodium quínoa Wild) en la localidad de Mocupe - Lambayeque
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2017-04-21)
El presente trabajo de investigación se realizó en la localidad de Mocupe, Distrito de Lagunas, Provincia de Chiclayo, del departamento de Lambayeque; de propiedad del Ing. Jhon Rojas Barboza, ubicada a 33 msnm, en las ...
Adaptación y Rendimiento de Cinco Ecotipos de Aguaymanto (Physalis peruviana L.) en la Parte Media del Valle Chancay, Lambayeque
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2017-04-21)
La presente investigación de realizó en el caserío “El Triunfo”, ubicado en el distrito de Mesones Muro, perteneciente a la provincia de Ferreñafe, a una altitud de 83 msnm. El objetivo fue Identificar el ecotipo de ...
Estudio Poblacional De Rottboellia spp. “Caminadora”, En El Cultivo De Saccharum officinarum L. “Caña De Azúcar” En La Empresa Agroindustrial Tumán S.A.A.”
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2017-04-20)
a presente Tesis realizó el estudio poblacional de Rottboellia spp. “caminadora”, en el cultivo de Saccharum officinarum L. “caña de azúcar” en la Empresa Agroindustrial Tumán S.A.A., Así mismo, se hace énfasis de los ...
Deficiencia Hidrica en Dos Etapas Fenológicas de 7 Genotipos de de maiz (Zea mays L.) y sus efectos sobre el rendimiento
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2017-03-31)
Según el desarrollo de la presente tesis, se pudo observar que para la región de Lambayeque es necesario contar con cultivos alternativos que demanden de menor cantidad de agua para ejercer las actividades agrícolas, siendo ...
Efecto del Ácido Abscísico y Áido Giberélico sobre el Raleo de Racimos Vid e Mesa;Thompson Seedless; (Vitis vinifera L.); en la Localidad de Chongoyape – Región Lambayeque
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2017-04-21)
La renovación de cultivares de Vid de mesa, especialmente sin semillas, es necesaria porque la viticultura es una actividad frutícola importante para el país. Por otro lado, los consumidores son cada vez más exigentes, y ...
Efecto De La Densidad De Siembra En Dos Ecotipos De Ajo (Allium sativum L.) Conducido Con Manejo Orgánico Y Riego Por Aspersión En Chiñama, Distrito De Kañaris.
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2017-04-20)
El cultivo de ajo (Allium sativum L.) se maneja de forma convencional en mayor área a nivel del mundo y Perú y es la segunda especie más importante de la familia Liliacea; Chiñama presenta un clima favorable y excelente ...
Efecto en el Rendimiento y Análisis Económico de la Aplicación de Tres Bioestimulantes con Tres Dosis,en Cultivo de Arveja (Pisum sativum L.)en el Dist. de Casa Grande, Prov. de Ascope, Reg. La Libertad
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2017-05-21)
El presente trabajo de investigación se llevó a cabo en el Distrito de Casa Grande,
Provincia de Ascope, Región La Libertad, durante los meses de Marzo del 2016 a
Julio del 2016; geográficamente ubicado con Latitud: ...
Biología de Nipteria sp. (Lepidotera: Geometridae) en la Zona de Reforestación de Incahuasi, en Plantaciones de Pinus Radiata
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2017-04-22)
El presente trabajo se realizó en la localidad de Marayhuaca,
distrito e Incahuasi, Provincia de Ferreñafe, departamento de
Lambayeque, entre los meses de julio 2010 a junio 2011. El
principal objetivo fue conocer la ...
“Efecto de un compuesto vitamínico y mineral sobre los valores leucocitarios en caninos adultos criollos clínicamente sanos del refugio animal “chiclayo” de la ciudad de Chiclayo”
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2017-04-21)
Con el presente trabajo de investigación se logró determinar el efecto del compuesto
vitamínico y mineral sobre los valores leucocitarios en caninos adultos criollos
clínicamente sanos del Refugio Animal “Chiclayo” de ...
Aluminosilicatos hidratados en la dieta de pollos de carne
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2017-04-21)
Los aluminosilicatos son arcillas que se vienen empleando en las dietas de pollos de
carne como atrapadores de mico toxinas; sin embargo, se les está considerando
propiedades estimuladoras del metabolismo que permitirían ...