Buscar
Mostrando ítems 1-2 de 2
Efecto de tres niveles del consumo de harina de moringa (Moringa oleífera) sobre los valores hematológicos y enzimáticos (transaminasas) en cuyes (Cavia porcellus) en fase de crecimiento
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2020-01-21)
Se evaluó el efecto de harina de hoja de Moringa oleífera sobre los niveles
hematológicos y enzimáticos (AST y ALT) en Cavia porcellus (Cuyes) mediante tres
tratamientos. Cuyos objetivos fueron determinar los valores ...
Eficiencia de dos productos nutricionales comerciales en raciones para cuyes (cavia porcellus) en crecimiento y engorde. Julio – Noviembre 2019. Jayanca”
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2021)
Se desarrolló la investigación en la granja perteneciente al Sr. Francisco Cueva Santos, ubicada en el caserío Zurita, distrito de Jayanca, donde se evaluó dos productos nutricionales comerciales “A” y “B” como suplemento ...