Buscar
Mostrando ítems 1-2 de 2
Efecto del complejo B sobre el comportamiento productivo en cuyes destetados (Cavia Porcellus) de la raza Perú.
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2019-11-04)
En la granja “Señor de la Divina Misericordia”, ubicada en el km 1 carretera Chiclayo –
Pomalca, se evaluó el aditivo Complejo B en el agua de bebida en la alimentación de
cuyes de la raza Perú, destetados de 14 días ...
Efecto de tres niveles del consumo de harina de moringa (Moringa oleífera) sobre los valores hematológicos y enzimáticos (transaminasas) en cuyes (Cavia porcellus) en fase de crecimiento
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2020-01-21)
Se evaluó el efecto de harina de hoja de Moringa oleífera sobre los niveles
hematológicos y enzimáticos (AST y ALT) en Cavia porcellus (Cuyes) mediante tres
tratamientos. Cuyos objetivos fueron determinar los valores ...