ListarBiología por tema "Zea mays L."
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Efecto de Azospirillum, Azotobacter y Enterobacter spp. nativas con 50 % de fertilizante químico en el desarrollo vegetativo y rendimiento de Zea mays L. "maiz" amarillo duro en Lambayeque, 2013.
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2016)El cultivo de Zea mays L. "maíz" es importante en la alimentación de los seres vivos, requiriéndose incrementar el rendimiento de manera sostenible. El objetivo de la presente investigación fue determinar el efecto de ... -
Eficiencia de levaduras en el control de Aspergillus flavus toxigénico, asociado a granos y corontas de Zea mays L. “maíz morado”
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2024-11-15)Las mazorcas de Zea mays L. “maíz morado”, muy utilizadas en la gastronomía nacional son susceptibles a los hongos toxigénicos como Aspergillus flavus. En la investigación se determinó la eficiencia de levaduras en el ...