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Efecto inhibitorio in vitro de los extractos etanólicos de Rosmarinus officinalis L. “romero” y Caesalpinia spinosa (Molina) Kuntze “tara” frente a cepas de Escherichia coli BLEE, Pseudomonas aeruginosa y Staphylococcus aureus
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2022)
El presente trabajo de investigación de tipo experimental se realizó con el objetivo de determinar el efecto inhibitorio in vitro de los extractos etanólicos de Caesalpinia spinosa (Molina) Kuntze y Rosmarinus officinalis ...
Estudio comparativo de la sensibilidad de Trichophyton sp. frente a aceites esenciales en comparación con los antifúngicos en la Macro Región Norte entre los años 2017-2020
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2022)
El presente estudio de investigación de tipo descriptivo retrospectivo transversal fue realizado con la finalidad de comparar y describir la sensibilidad de Trichophyton sp. frente a los diversos aceites esenciales y ...
Efecto inhibitorio in vitro de los extractos etanólicos de Rubus robustus (Mora) frente a Staphylococcus aureus y Pseudomonas aeruginosa y evaluación de su toxicidad sobre Artemia salina (Camarón de salmuera)
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2023-06-08)
En la actualidad, las infecciones bacterianas provocadas por Staphylococcus aureus y
Pseudomonas aeruginosa han provocado los peores pronósticos de supervivencia a estas en países subdesarrollados tanto socialmente como ...
Efecto inhibitorio in vitro de los extractos etanólicos de Equisetum bogotense Kunth. “Cola de Caballo”, Piper aduncum L. “Matico” y Bixa orellana L. “Achiote” sobre Staphylococcus aureus
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2022)
En esta investigación se determinó el efecto inhibitorio in vitro de los extractos etanólicos de Equisetum bogotense Kunth (Cola de caballo), Piper aduncum L. (Matico) y Bixa Orellana L. (Achiote) frente a Staphylococcus ...