Buscar
Mostrando ítems 1-2 de 2
Incidencia de la certificación orgánica del café (coffea arábica) de exportación en la cadena de valor de la Asociación Productores Amazonas Alto Mayo, de la provincia de Moyobamba, en el periodo 2016 al 2017.
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2019-02-19)
Las organizaciones que brindan productos agroexportables tradicionales como lo es el café
necesitan comprender la relación entre la certificación orgánica y la cadena de valor, llevando a
la presente investigación a ...
Incidencia de la certificación orgánica y comercio justo en el desarrollo socioeconómico de los productores de la Asociación de Pequeños Agricultores para la Producción Ecológica San Mateo de Penachí (ASPAPE), de la provincia de Lambayeque, en el año 2017
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2020-12)
La presente tesis de investigación titulada “Incidencia de la Certificación Orgánica y Comercio Justo en el desarrollo socioeconómico de los productores de la Asociación de Pequeños Agricultores para la Producción Ecológica ...