ListarMedicina Veterinaria por tema "Nutrición de cuyes"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Efecto de tres niveles del consumo de harina de moringa (Moringa oleífera) sobre los valores hematológicos y enzimáticos (transaminasas) en cuyes (Cavia porcellus) en fase de crecimiento
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2020-01-21)Se evaluó el efecto de harina de hoja de Moringa oleífera sobre los niveles hematológicos y enzimáticos (AST y ALT) en Cavia porcellus (Cuyes) mediante tres tratamientos. Cuyos objetivos fueron determinar los valores ... -
Efecto del complejo B sobre el comportamiento productivo en cuyes destetados (Cavia Porcellus) de la raza Perú.
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2019-11-04)En la granja “Señor de la Divina Misericordia”, ubicada en el km 1 carretera Chiclayo – Pomalca, se evaluó el aditivo Complejo B en el agua de bebida en la alimentación de cuyes de la raza Perú, destetados de 14 días ...