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Efecto de la concentración de Stevia y pulpa de arándanos (vaccimium myrtillus) en la capacidad antioxidante y aceptabilidad del yogurt
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2020)
Los compuestos fenólicos son beneficiosos para la salud por su capacidad antioxidante, el problema es que son escasos y susceptibles a degradarse. Los arándanos son rica fuente de estos compuestos, sin embargo el problema ...
Formulación y obtención de bebida funcional a base de jarabe de yacón (Smallanthus sonchifolius) y jugo de pitahaya (Hylocereus ocamponis)
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2021-08-16)
El objetivo del presente estudio fue formular y obtener la bebida funcional a base de jarabe de yacón (Smallanthus sonchifolius) y jugo de pitahaya (Hylocereus ocamponis); siendo el propósito de ofrecer un producto con ...
Evaluación del secado a estufa y solar de hojas de cedrón (Aloysia citrodora), para la obtención de filtrante
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2020-02-07)
El Presente trabajo de investigación fue realizado en la Universidad Nacional Pedro Ruíz
Gallo utilizando como materias primas las hojas de Aloysia citrodora recolectados del
Centro poblado de Chipuluc – distrito ...