Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorZeña Callacna, Jorgees_PE
dc.contributor.authorHeredia Montenegro, Jhon Myrieles_PE
dc.contributor.authorVásquez Cuzma, María del Rocíoes_PE
dc.date.accessioned2021-06-24T15:28:10Z
dc.date.available2021-06-24T15:28:10Z
dc.date.issued2019es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12893/9310es_PE
dc.description.abstractEl maíz morado constituye parte de los productos más importantes en la dieta alimentaria nacional y de mayor arraigo en la cultura productiva de la población rural de los andes peruanos. Entre los principales problemas que deben enfrentar los productores son: escasa disponibilidad y acceso a semillas de calidad, y falta de información y asistencia técnica en el manejo de la fertilidad del suelo y uso de fertilizantes. El trabajo busca acortar la brecha entre la desinformación y la aplicación de conocimientos agronómicos al servicio de los agricultores, de este modo tratar de mejorar nuestra superficie sembrada en costa y nuestros rendimientos por hectárea, utilizando productos orgánicos amigables con el medio ambiente, mediante la aplicación de los siguientes tratamientos: 1. Trisolution 1% + Zetamin Plus 0.25% 2. Trisolution 1% + Zetamin Plus 0.25% 3. Biofertil Energía 0.5% + Biofertil Mix 0.15%, 4. Biofotón Defense 0.5%+ Biofertil Mix 0.15% 5. Biofertil Nitro Zinc 0.5% + Nitrato de amonio 0.5% 6. Testigo Teniendo como resultados el más alto rendimiento Biofotón defense 0.5% + Biofertil Mix 0.15% (T4), registrando 8.95 tn/ha. Por el contrario, el bajo rendimiento (T5) Biofertil Nitro Zinc 0.5% + Nitrato de amonio (0.5%) registro el menor rendimiento de grano, con 5.36 tn/ha.es_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Pedro Ruiz Galloes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/es_PE
dc.subjectFertilización foliares_PE
dc.subjectFertilizantes orgánicoses_PE
dc.subjectCultivo de maízes_PE
dc.titleEfecto de la fertilización foliar de cinco fertilizantes orgánicos y un químico en el cultivo de maíz morado (Zea mays L.)es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameIngeniero (a) Agrónomo (a)es_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Pedro Ruiz Gallo. Facultad de Agronomíaes_PE
thesis.degree.disciplineAgronomíaes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.06es_PE
renati.author.dni43689097es_PE
renati.author.dni47382711es_PE
renati.advisor.dni17538445es_PE
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-5868-683Xes_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.discipline811117es_PE
renati.jurorRegalado Díaz, Franciscoes_PE
renati.jurorPasache Chapoñan, Roso Prosperoes_PE
renati.jurorCordova Núñez, Rodil Leodanes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess
Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo

Calle Juan XXIII 391 Lambayeque - Perú | Telf. 283146 - 283115 - 282120 - 282356

Todos los contenidos de repositorio.unprg.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons v.4.0

repositorio@unprg.edu.pe