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dc.contributor.advisorDeza Malca, Gerardo Gaspares_PE
dc.contributor.authorAguilar Chicoma, Carmen Paolaes_PE
dc.contributor.authorTafur Gonzales, Luz Bellaes_PE
dc.date.accessioned2022-02-17T16:03:48Z
dc.date.available2022-02-17T16:03:48Z
dc.date.issued2021-12
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12893/9961
dc.description.abstractLa presente tesis tuvo como objetivo determinar la viabilidad para la apertura de un restaurant vegetariano en la ciudad de Lambayeque – 2020, el tipo de investigación es descriptiva – aplicada. La población fue de 3363 personas, la muestra fue de 345, hombres y mujeres de 18 a 65 años de edad del nivel socio económico “A” y “B” residentes en las urbanizaciones (Miraflores, Guardia Republicana, Santa Rosa) y centro de la ciudad de Lambayeque. Las técnicas utilizadas fueron: análisis documental y encuesta; los instrumentos utilizados: fichas y formatos y un cuestionario de 22 preguntas, se encontró que un 97.6% de los encuestados consideran que se debe aperturar un restaurant vegetariano, porque les permite cuidar su salud y eso motiva elegir este tipo de alimentación, los factores de mayor relevancia: atención, limpieza y buen sabor de la comida, que se debería utilizar como medios de comunicación las redes sociales, dar servicios de delivery, les gustaría realizar sus pedidos por celular y whatsapp, el restaurant debería estar ubicado en la cuadra 4 de la calle Bolívar por ser muy comercial, su ubicación céntrica y por la gran concurrencia de personas del segmento objetivo, la apertura del restaurant vegetariano es viable por: tener una TIR del 146% y un VANE de S/ 333 649.11.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Pedro Ruiz Galloes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución-CompartirIgual 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/*
dc.subjectInversiónes_PE
dc.subjectRestaurant vegetarianoes_PE
dc.subjectAlimentaciónes_PE
dc.titleProyecto de inversión para la apertura de un restaurant vegetariano en la ciudad de Lambayeque – 2020es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administraciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Pedro Ruiz Gallo. Facultad de Ciencias Histórico Sociales y Educaciónes_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.02es_PE
renati.author.dni47056614
renati.author.dni48515170
renati.advisor.dni16633958
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-8586-9765es_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_PE
renati.discipline413016es_PE
renati.jurorAlarcón Villanueva, Guidoes_PE
renati.jurorDe la Torre Pretel, Melquiades Alejandroes_PE
renati.jurorRosillo Alberca, Noe Albertoes_PE


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