Listar por autor "Ygnacio Santa Cruz Abraham Guillermo"
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Control de calidad en proceso de elaboración de queso fresco en la empresa Productos Lácteos Naturales S.A.C
Ocampo Huamán Lesly Consuelo (Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2024-02-07)El presente informe de trabajo de Suficiencia Profesional se enfoca en el control de calidad del proceso de elaboración de queso fresco en la empresa Productos Lácteos Naturales S.A.C, para ello se describirán las funciones ... -
Efecto de la oleorresina de jengibre (Zingiber officinale) sobre el estado de frescura de la caballa (Scomber japonicus peruanus) refrigerada
Manayay Vargas, Lucero Anghelina; Serquen Gonzales, Cristian Manuel (Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2022)La presente investigación tuvo como objetivo general evaluar el efecto de la oleorresina de jengibre (Zingiber officinale) sobre el estado de frescura de la caballa (Scomber japonicus peruanus) refrigerada, la cual permita ... -
Formulación y caracterización de nugget congelado de pota (Dodiscus gigas) con quinua (Chenopodium quinoa) y maca (Lepidium meyenii)
Chanamé Barriga, Darly del Rosario; Cubas Peralta, Harold Alexis (Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2022)El objetivo del estudio consistió en formular y caracterizar el nugget congelado de pota harina de quinua y harina de maca. El proceso de elaboración comprendió el pelado y lavado de la materia prima, pre cocción (95°C ...