Listar por tema "Yogurt"
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Efecto de la concentración de la panela y harina de kiwicha (Amaranthus caudatus) en la aceptabilidad de un yogurt
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2020)La presente investigación tuvo como objetivo evaluar el efecto de la panela y la harina de Kiwicha (Amaranthus caudatus) en la aceptabilidad de un yogurt. Se realizaron tres tratamientos: Tratamiento 1 (10% P, 0.05% HK), ... -
Efecto de las proporciones de suero lacteo y leche de soya (Glycine max) en la aceptabilidad de una bebida tipo yogurt.
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2023-06-28)presente trabajo de tesis se realizó con la finalidad de Determinar el efecto de las proporciones de suero lácteo y leche de soya (Glycine max) en la aceptabilidad de una bebida tipo yogurt. Los ensayos experimentales ... -
Elaboración y evaluación del yogurt de tuna (Opuntia ficus indica) con sustitución parcial de leche de cabra (Capra hircus)
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2020-09-10)La presente investigación tiene como objetivo elaborar y evaluar las características fisicoquímicas, nutricionales y sensoriales del yogurt de tuna con sustitución parcial de leche de cabra. Para obtener el producto se ... -
Instalación de una planta de producción de yogurt de frutas no tradicionales (Sachatomate, Aguaymanto, Chirimoya y Guayaba) parcialmente descremado.
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2015-10-21)El consumo de yogurt a nivel mundial se ha incrementado en los últimos años, teniendo un crecimiento de 6.2% en américa latina y un 5.9% en Perú, debido a sus cualidades nutritivas y a su fácil digestión aún por las personas ... -
Obtención de colorante a partir de la cáscara de berenjena Solanum melongena y su empleo en un producto láctico: Yogurt
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2014)La presente investigación tuvo por finalidad obtener un colorante a partir de la cáscara de Berenjena Solanum melongena y aplicarlo en un producto láctico como el yogurt. Para la obtención del colorante, se utilizó 50 ... -
Síntesis de ácido láctico a partir de lactosuero desproteinizado utilizando lactobacillus bulgaricus aislado del yogurt
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2014)Se presenta el estudio de dos alternativas para el aprovechamiento del lactosuero desechado de las industrias queseras de Lambayeque, dos alternativas relacionadas como son la producción de lactosa cristalizada y producción ...