Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorGutierrez Moreno, Ronald Alfonsoes_PE
dc.contributor.authorRojas Romero, Héctores_PE
dc.date.accessioned2017-05-16T17:24:35Z
dc.date.available2017-05-16T17:24:35Z
dc.date.issued2017-05-16es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12893/1060es_PE
dc.description.abstractEn el Molino GAVIMONTE S.R.L. se tiene como principal objetivo establecer un Sistema que controle la Calidad Inocuidad del arroz en cada una de sus etapas de procesamiento, es por ello que se ha considerado diseñar mediante documentación el Plan HACCP, el cual permite desarrollar productos alimenticos inocuos. Para diseñar la documentación del Plan HACCP en el Molino, es necesario considerar la elaboración de un diagnóstico mediante una auditoria en el molino, con el fin de conocer la línea y sus procesos, para determinar los posibles peligros (biológicos, químicos y físicos) que pueden estar presentes el procesamiento de arroz. Considerando la probabilidad de ocurrencia y la severidad de los peligros, se determinará si los peligros en cuestión serán significativos, con el fin de realizar las modificaciones necesarias a las no conformidades detectadas. Al determinar si existen peligros significativos en las etapas del procesamiento de arroz, se determinan los Puntos Críticos de control, (PCC). Es así que se diseñará un sistema de monitoreo programado, estableciendo acciones correctivas y se elaboraron procedimientos de verificación. Las medidas de control de los peligros serán validadas, para comprobar su eficacia en el Sistema HACCP. Finalmente se logró diseñar mediante documentación el plan HACCP en Molino GAVIMONTE S.R.L.es_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Pedro Ruiz Galloes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/es_PE
dc.subjectPilado de Arrozes_PE
dc.subjectProcesamiento de Arrozes_PE
dc.subjectSeguridad de los alimentoses_PE
dc.titleDiseño de la Base Documental de un Plan HACCP para Molino Gavimontees_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameIngeniero en Industrias Alimentariases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Pedro Ruiz Gallo. Facultad de Química e Industrias Alimentariases_PE
thesis.degree.disciplineIndustrias Alimentariases_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess
Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo

Calle Juan XXIII 391 Lambayeque - Perú | Telf. 283146 - 283115 - 282120 - 282356

Todos los contenidos de repositorio.unprg.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons v.4.0

repositorio@unprg.edu.pe