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Diseño de la Base Documental de un Plan HACCP para Molino Gavimonte
dc.contributor.advisor | Gutierrez Moreno, Ronald Alfonso | es_PE |
dc.contributor.author | Rojas Romero, Héctor | es_PE |
dc.date.accessioned | 2017-05-16T17:24:35Z | |
dc.date.available | 2017-05-16T17:24:35Z | |
dc.date.issued | 2017-05-16 | es_PE |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12893/1060 | es_PE |
dc.description.abstract | En el Molino GAVIMONTE S.R.L. se tiene como principal objetivo establecer un Sistema que controle la Calidad Inocuidad del arroz en cada una de sus etapas de procesamiento, es por ello que se ha considerado diseñar mediante documentación el Plan HACCP, el cual permite desarrollar productos alimenticos inocuos. Para diseñar la documentación del Plan HACCP en el Molino, es necesario considerar la elaboración de un diagnóstico mediante una auditoria en el molino, con el fin de conocer la línea y sus procesos, para determinar los posibles peligros (biológicos, químicos y físicos) que pueden estar presentes el procesamiento de arroz. Considerando la probabilidad de ocurrencia y la severidad de los peligros, se determinará si los peligros en cuestión serán significativos, con el fin de realizar las modificaciones necesarias a las no conformidades detectadas. Al determinar si existen peligros significativos en las etapas del procesamiento de arroz, se determinan los Puntos Críticos de control, (PCC). Es así que se diseñará un sistema de monitoreo programado, estableciendo acciones correctivas y se elaboraron procedimientos de verificación. Las medidas de control de los peligros serán validadas, para comprobar su eficacia en el Sistema HACCP. Finalmente se logró diseñar mediante documentación el plan HACCP en Molino GAVIMONTE S.R.L. | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/ | es_PE |
dc.subject | Pilado de Arroz | es_PE |
dc.subject | Procesamiento de Arroz | es_PE |
dc.subject | Seguridad de los alimentos | es_PE |
dc.title | Diseño de la Base Documental de un Plan HACCP para Molino Gavimonte | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero en Industrias Alimentarias | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo. Facultad de Química e Industrias Alimentarias | es_PE |
thesis.degree.discipline | Industrias Alimentarias | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |