Mostrar el registro sencillo del ítem
Efecto de compuesto asociado de toronjil y magnesio en cuyes (Cavia porcellus) destetados a diez días de edad en crecimiento – acabado
dc.contributor.advisor | Corrales Rodríguez, Napoleón | es_PE |
dc.contributor.author | Quispe Díaz, José Eduardo | es_PE |
dc.date.accessioned | 2022-11-18T20:11:06Z | |
dc.date.available | 2022-11-18T20:11:06Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12893/10758 | |
dc.description.abstract | Del 01 de marzo a 9 de mayo de 2019 en la Región Lambayeque se evaluó el efecto de un ompuesto asociado de toronjil (Melisa officinalis) y magnesio en cuyes (Cavia porcellus) destetados a diez días en crecimiento – acabado. Los tratamientos presentaron diferente nivel de inclusión del compuesto asociado de Toronjil y magnesio en el concentrado siendo: T0: 0%; T1: 0.1% y T2: 0.2%. A cada uno se asignaron 10 repeticiones. Las variables evaluadas fueron: peso final, incremento de peso vivo consumo de forraje verde en base fresca y materia seca, consumo de concentrado en fase fresca y materia seca, consumo de materia seca total, conversación alimentación de materia seca de forraje y concentrado; conversión alimenticia de materia seca total y merito económico. Se utilizó un Diseño completamente al azar con igual número de repeticiones y prueba de comparación de Duncan. En todas las variables no se hallaron diferencias estadísticas significativas (p>0.05) y el mérito económico más eficiente lo presentó el tratamiento testigo. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights | Atribución-CompartirIgual 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/ | * |
dc.subject | Nutrición del cuy | es_PE |
dc.subject | Crianza de cuyes | es_PE |
dc.subject | Producción de cuyes | es_PE |
dc.title | Efecto de compuesto asociado de toronjil y magnesio en cuyes (Cavia porcellus) destetados a diez días de edad en crecimiento – acabado | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero Zootecnista | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo. Facultad de Ingeniería Zootecnia | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Zootecnia | es_PE |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.02.00 | es_PE |
renati.author.dni | 45819982 | |
renati.advisor.dni | 16680503 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-6666-4721 | es_PE |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional | es_PE |
renati.discipline | 811266 | es_PE |
renati.juror | Del Carpio Ramos, Pedro Antonio | es_PE |
renati.juror | Flores Paiva, Alejandro | es_PE |
renati.juror | Acosta Vidaurre, Rogelio | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Ingeniería Zootecnia [228]