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dc.contributor.advisorSantamaría Baldera, Gerardoes_PE
dc.contributor.authorGallo Nunura, María Luisaes_PE
dc.contributor.authorCevallos Vera, Mary Anyelaes_PE
dc.date.accessioned2016-10-11T12:33:04Z
dc.date.available2016-10-11T12:33:04Z
dc.date.issued2014es_PE
dc.identifier.otherBC-TES-3840
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12893/115es_PE
dc.description.abstractEs de gran importancia para el desarrollo de la industria nacional, realizar trabajos de investigación que permitan entender mejor el comportamiento de materias primas autóctonas de nuestro país, como es el caso del aguaymanto (Physalis peruvianum) y así abrir nuevas posibilidades de comercialización diferentes al mercado en fresco. La presente investigación tuvo como propósito conocer la influencia de la diversas formulaciones de encapsulante en el secado por liofilización y atomización y su efecto en las propiedades fisicoquímicas del producto deshidratado, como son la humedad, el % de sólidos totales, la actividad del agua, el pH, el color y el contenido de vitamina C, utilizando agentes encapsulantes como maltodextrina (M) y goma arábiga (G). Así mismo poder comparar los dos sistemas de secado desde el punto de vista de la calidad del producto.es_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Pedro Ruiz Galloes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/es_PE
dc.subjectEstudioes_PE
dc.subjectComparativoes_PE
dc.subjectDeshidrataciónes_PE
dc.subjectAguaymantoes_PE
dc.subjectAtomizaciónes_PE
dc.subjectLiofilizaciónes_PE
dc.subjectAgentes encapsulanteses_PE
dc.subjectRetenciónes_PE
dc.subjectVitamina Ces_PE
dc.titleEstudio comparativo d la deshidratación del aguaymanto (Physalis peruvianum) mediante atomización y liofilización utilizando agentes encapsulantes en la retención de la vitamina Ces_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameIngeniero Químicoes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Pedro Ruiz Gallo. Facultad de Ingeniería Química e Industrias Alimentariases_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Químicaes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.00es_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.discipline531028es_PE


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