Diseño de un Sistema de control de calidad en el proceso de panificación
Resumen
El objetivo de la presente investigación fue analizar el plan de calidad basado en los estándares que normalizan los procesos de elaboración de los productos de panificación como se describe en la Norma Sanitaria para la fabricación, elaboración y expendio de productos de panificación, galletería y pastelería que permitirán el cumplimiento de los requisitos de calidad para el procesamiento de los productos de la mano con el cumplimiento de los procedimientos y lineamientos para la Panificadora HV IngPan
E.I.R.L.
La mejora del plan de calidad, se llevó a cabo durante los meses de noviembre 2020 a abril 2021; se realizó un diagnóstico de la empresa a través de entrevistas a los involucrados, teniendo en cuenta la evaluación y análisis de los procedimientos validados que se encontraban vigentes en la empresa. El levantamiento de la información de la documentación e información de los procesos fueron incluidos en la presente investigación, los estudios fueron analizados de la información recogida de los representantes, trabajadores y colaboradores de la organización, en donde se consideró el análisis de la información y procedimientos y lineamientos de calidad.
Para la obtención de los resultados fue necesario posterior al análisis el planteamiento de la propuesta del plan de calidad que en resumen asegura un cambio notable en la ejecución de los procedimientos y lineamientos conformes, mejorar la inocuidad y calidad de los productos; finalmente, se concluye que, con la puesta en marcha de la propuesta de calidad se logra garantizar la calidad de los productos de la panificadora superando notoriamente las deficiencias identificadas en el inicio del estudio.
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