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dc.contributor.advisorGuerrero Braco, James Jenneres_PE
dc.contributor.authorVélez Verona, Javier Enriquees_PE
dc.date.accessioned2023-12-26T18:07:38Z
dc.date.available2023-12-26T18:07:38Z
dc.date.issued2022-12-14
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12893/12255
dc.description.abstractEl objetivo de la presente investigación fue analizar el plan de calidad basado en los estándares que normalizan los procesos de elaboración de los productos de panificación como se describe en la Norma Sanitaria para la fabricación, elaboración y expendio de productos de panificación, galletería y pastelería que permitirán el cumplimiento de los requisitos de calidad para el procesamiento de los productos de la mano con el cumplimiento de los procedimientos y lineamientos para la Panificadora HV IngPan E.I.R.L. La mejora del plan de calidad, se llevó a cabo durante los meses de noviembre 2020 a abril 2021; se realizó un diagnóstico de la empresa a través de entrevistas a los involucrados, teniendo en cuenta la evaluación y análisis de los procedimientos validados que se encontraban vigentes en la empresa. El levantamiento de la información de la documentación e información de los procesos fueron incluidos en la presente investigación, los estudios fueron analizados de la información recogida de los representantes, trabajadores y colaboradores de la organización, en donde se consideró el análisis de la información y procedimientos y lineamientos de calidad. Para la obtención de los resultados fue necesario posterior al análisis el planteamiento de la propuesta del plan de calidad que en resumen asegura un cambio notable en la ejecución de los procedimientos y lineamientos conformes, mejorar la inocuidad y calidad de los productos; finalmente, se concluye que, con la puesta en marcha de la propuesta de calidad se logra garantizar la calidad de los productos de la panificadora superando notoriamente las deficiencias identificadas en el inicio del estudio.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Pedro Ruiz Galloes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución-CompartirIgual 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/*
dc.subjectControl de calidades_PE
dc.subjectProductos de panificaciónes_PE
dc.subjectPlan de calidades_PE
dc.titleDiseño de un Sistema de control de calidad en el proceso de panificaciónes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_PE
thesis.degree.nameMaestro en Ciencias con mención en Gestión de la Calidad e Inocuidad de los Alimentoses_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Pedro Ruiz Gallo - Facultad de Ingeniería Química e Industrias Alimentariases_PE
thesis.degree.disciplineMaestría en Ciencias con mención en Gestión de la Calidad e Inocuidad de los Alimentoses_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01es_PE
renati.author.dni16687431
renati.advisor.dni16703920
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#maestroes_PE
renati.discipline721107es_PE
renati.jurorGarcía Espinoza, Cesar Albertoes_PE
renati.jurorCoronado Zuloeta, Yvan Pedroes_PE
renati.jurorChung Cumpa, Renzo Brunoes_PE


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