Mostrar el registro sencillo del ítem
Determinación de los parámetros operacionales en la obtención de un producto Oleoso de Lucuma (Lucuma)
dc.contributor.advisor | Sachun Garcia, Rubén Dario | es_PE |
dc.contributor.author | Moreno Diaz, Yessica Anay | es_PE |
dc.date.accessioned | 2024-02-08T20:24:11Z | |
dc.date.available | 2024-02-08T20:24:11Z | |
dc.date.issued | 2023-11-15 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12893/12508 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación consiste en la extracción y refinación del aceite crudo de Lúcuma (Lúcuma), para obtener aceite apto al consumo humano de muy buena calidad. Se utilizó diferentes métodos de extracción, además se determinó al hexano como el solvente más adecuado para este proceso. El aceite crudo extraído ha sido sometido a diferentes pruebas de control mediante marchas de análisis establecidas por INDECOPI, arrojando estos buenos resultados comprobados con las normas establecidas por la institución antes mencionada. Posteriormente se procedió a realizar una refinación del aceite crudo para poder hacerlo provechoso en el consumo humano. Por lo tanto, el presente trabajo de investigación puede proyectarse a nivel industrial para cubrir demanda del mercado nacional de nuestro país. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights | Atribución-CompartirIgual 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/ | * |
dc.subject | Aceite de lúcuma | es_PE |
dc.subject | Análisis del aceite crudo | es_PE |
dc.subject | Extracción del aceite crudo | es_PE |
dc.title | Determinación de los parámetros operacionales en la obtención de un producto Oleoso de Lucuma (Lucuma) | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniera Química | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo - Facultad de Ingeniería Química e Industrias Alimentarias | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Química | es_PE |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 | es_PE |
renati.author.dni | 43518945 | |
renati.advisor.dni | 16563325 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-1882-4617 | es_PE |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional | es_PE |
renati.discipline | 531026 | es_PE |
renati.juror | García Espinoza, Cesar Alberto | es_PE |
renati.juror | Huangal Scheineder, Sebastián | es_PE |
renati.juror | Santamaría Baldera, Gerardo | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Ingeniería Química [183]