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dc.contributor.advisorYgnacio Santa Cruz, Abraham Guillermoes_PE
dc.contributor.authorDíaz Díaz, Walter Manueles_PE
dc.date.accessioned2024-07-17T21:21:33Z
dc.date.available2024-07-17T21:21:33Z
dc.date.issued2024-05-31
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12893/13214
dc.description.abstractEn esta investigación se planteó como objetivo general implementar el sistema de análisis y puntos críticos de control (HACCP) en la planta procesadora de agua. El enfoque de la investigación fue aplicada - experimental. Se desarrolló bajo los 7 principios delsistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP) y los 12 pasos que este involucra, además como primera instancia se formó el equipo HACCP y se realizaron los formatos correspondientes, posteriormente se diagnosticó el estado de la empresa segúnel cumplimiento del Decreto Supremo No 007-98 S.A, luego se analizó y determinó los Puntos Críticos de Control (PCC), finalmente se implementó las medidas correctivas y el sistema de vigilancia. Como resultado se obtuvo que el Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP) en la empresa mejora la optimización de los recursos y garantiza calidad del producto, además los PCC identificados son de origen biológico (microorganismos aerobios mesófilos, coliformestotales y fecales) en los envases en la etapa de enjuague, desinfectado y esterilización. Concluyendo que el sistema HACCP contribuye en el desarrollo de la empresa de manera económica a su vez garantiza la inocuidad del producto.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Pedro Ruiz Galloes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución-CompartirIgual 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/*
dc.subjectInocuidad alimentariaes_PE
dc.subjectSistema HACCPes_PE
dc.subjectAguaes_PE
dc.titleImplementación del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) en una planta procesadora de aguaes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_PE
thesis.degree.nameMaestro en Ciencias Gestión de la Calidad e Inocuidad de Alimentoses_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Pedro Ruiz Gallo - Facultad de Ingeniería Química e Industrias Alimentariases_PE
thesis.degree.disciplineMaestría en Ciencias Gestión de la Calidad e Inocuidad de Alimentoses_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.04.00es_PE
renati.author.dni27718351
renati.advisor.dni32908942
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-8013-8178es_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#maestroes_PE
renati.discipline721107es_PE
renati.jurorCabrera Salazar, Tarcila Ameliaes_PE
renati.jurorMercado Seminario, Ángel Wilsones_PE
renati.jurorLeón Roque, Noemíes_PE


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