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dc.contributor.advisorÁngeles Chero, Pedro Pabloes_PE
dc.contributor.authorCéspedes Verona, Yohana Milagroses_PE
dc.contributor.authorInoquio García, Gustavo Adolfoes_PE
dc.date.accessioned2016-10-11T12:33:08Z
dc.date.available2016-10-11T12:33:08Z
dc.date.issued2015es_PE
dc.identifier.otherBC-TES-3870
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12893/138es_PE
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación, pone de manifiesto uno de los principales problemas que presenta Agropucala S.A.A, la perdida de azúcar en la miel de tercera, y que hasta ahora no puede controlar, es por eso que este trabajo tiene por objetivo determinar el efecto del tiempo y la temperatura de cristalización sobre la caída de pureza de la miel de tercera en el proceso de elaboración del azúcar rubia doméstica. La fase experimental tuvo una duración efectiva de seis semanas entre los meses de febrero y marzo del 2014, la cual se desarrolló en el área de cocimiento y cristalización de la fábrica, lugar donde se instaló el filtro de Nutsch, se determinó dos puntos de muestreo, uno en la descarga de la masa cocida de los tachos de tercera y el otro punto de muestreo es el último cristalizador de la batería del Lado A y Lado 8, a cada muestra se le tomó la temperatura in situ y el tiempo de inicio y final del agotamiento de la masa cocida C, además las muestras de miel de tercera obtenidas se le realizó el análisis de brix, poi y pureza.es_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Pedro Ruiz Galloes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/es_PE
dc.subjectDeterminaciónes_PE
dc.subjectEfectoes_PE
dc.subjectTiempoes_PE
dc.subjectTemperaturaes_PE
dc.subjectCristalizaciónes_PE
dc.subjectPurezaes_PE
dc.subjectMieles_PE
dc.subjectProcesoes_PE
dc.subjectElaboraciónes_PE
dc.subjectÁzucares_PE
dc.titleDeterminación del efecto del tiempo y temperatura de cristalización sobre la pureza de la miel de tercera en el proceso de elaboración de azúcar rubia domésticaes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameIngeniero Químicoes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Pedro Ruiz Gallo. Facultad de Ingeniería Química e Industrias Alimentariases_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Químicaes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.00es_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.discipline531028es_PE


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