Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorBenites Morales, Isidoroes_PE
dc.contributor.authorContreras Pedemonte, Marita Rossmeryes_PE
dc.date.accessioned2018-01-05T14:56:37Z
dc.date.available2018-01-05T14:56:37Z
dc.date.issued2018-01-05es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12893/1427es_PE
dc.description.abstractEsta investigación pretende estudiar las prácticas socioculturales de los productores de hongos comestibles para potencializar el desarrollo empresarial de Comunidad Campesina San Isidro Labrador de 7 Marayhuaca. Por lo tanto, se propuso como objetivo principal el diseño de una estrategia de emprendimiento basada en dichas prácticas socioculturales a fin de contribuir al desarrollo empresarial en la producción de hongos comestibles y que esta actividad económica sea una oportunidad para mejorar la calidad de vida y condiciones sociales de los productores. Se empleó la metodología de carácter mixto, con predominancia cualitativa por lo cual se utilizaron técnicas como la observación participante y entrevistas a profundidad aplicadas a miembros de la asociación AGROFORESMA, a dirigentes y a personas de la comunidad, así mismo se aplicaron encuestas para reforzar la recolección de la información. Se evidenciaron las inadecuadas prácticas de los productores, a nivel personal y como asociación, pero también se observaron aspectos positivos a rescatar, por lo tanto la estrategia utiliza los resultados obtenidos para enfocarse en lo que es necesario para lograr el desarrollo empresarial en la producción de hongos comestibles basado en las practicas socioculturales de la comunidad campesina San Isidro Labrador de Marayhuaca. Palabras clave: Prácticas socioculturales, estrategia de emprendimiento, desarrollo empresariales_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Pedro Ruiz Galloes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/es_PE
dc.subjectPromoción de agroindustriases_PE
dc.subjectEmpresas Exportadorases_PE
dc.subjectEmpresasa Ruraleses_PE
dc.titleEstrategia de Emprendimiento basada en las practicas Socioculturales para el Desarrollo Empresarial en la Producción de Hongos comestibles de la Comunidad Campesina de Marayhuaca, 2015es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Sociologíaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Pedro Ruiz Gallo. Facultad de Ciencias Histórico Sociales y Educaciónes_PE
thesis.degree.disciplineSociologíaes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.00es_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.discipline314078es_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess
Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo

Calle Juan XXIII 391 Lambayeque - Perú | Telf. 283146 - 283115 - 282120 - 282356

Todos los contenidos de repositorio.unprg.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons v.4.0

repositorio@unprg.edu.pe