Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorDíaz Visitación, Juan Carloses_PE
dc.contributor.authorChávez Cabrera, Denises_PE
dc.contributor.authorSosa Saavedra, Julia Reginaes_PE
dc.date.accessioned2016-10-11T12:33:10Z
dc.date.available2016-10-11T12:33:10Z
dc.date.issued2014es_PE
dc.identifier.otherBC-TES-3877
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12893/145es_PE
dc.description.abstractAnte la creciente demanda de carne de cerdo en nuestro país, y ante la exigencia de productos de alta calidad, en especial inocuos, se realizó el estudio de pre-factibilidad técnico-económico para la instalación de una planta faenadora de porcinos. El trabajo comprende el Estudio de Mercado, el cual fue dirigido a la zona norte de pals constituido por Lambayeque, La Libertad, Piura y Cajamarca por ser altos consumidores de carne de porcino. Además se sectorizó el mercado para los niveles económicos A, B y C. Resultado del estudio se determinó que la demanda insatisfecha proyectada será de 19, 015 toneladas al año, del cual la capacidad de la planta será de 3, 000 toneladas por año, lo que representa un 15.77%. En el Capitulo IV, se realizó el estudio de ingeniería, el que se hace la descripción detallada del faenado de porcinos, el balance de masa y de energla, así como se seleccionaron los equipos principales y auxiliares para una capacidad de 200 cerdos por día (turno de 8 horas). Se realizó la distribución de la planta y la ubicación de la misma. El lugar de instalación será en el departamento de La Libertad, segundo productor de carne de cerdo a nivel nacional. En el Capitulo V se realizó el estudio de impacto ambiental, el cual determinó que la instalación de este tipo de planta es altamente contaminante pero controlable.es_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Pedro Ruiz Galloes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/es_PE
dc.subjectEstudioes_PE
dc.subjectPrefactibilidades_PE
dc.subjectTécnico-económicoes_PE
dc.subjectInstalaciónes_PE
dc.subjectPlantaes_PE
dc.subjectFaenadoraes_PE
dc.subjectPorcinoses_PE
dc.titleEstudio de prefactibilidad técnico-económico para la instalación de una planta faenadora de porcinoses_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameIngeniero en Industrias Alimentariases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Pedro Ruiz Gallo. Facultad de Ingeniería Química e Industrias Alimentariases_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería en Industrias Alimentariases_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.discipline721046es_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess
Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo

Calle Juan XXIII 391 Lambayeque - Perú | Telf. 283146 - 283115 - 282120 - 282356

Todos los contenidos de repositorio.unprg.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons v.4.0

repositorio@unprg.edu.pe