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dc.contributor.advisorLeon Roque, Noemies_PE
dc.contributor.authorLeyton Huamanchumo, Juan Carloses_PE
dc.date.accessioned2016-10-11T12:33:10Z
dc.date.available2016-10-11T12:33:10Z
dc.date.issued2014es_PE
dc.identifier.otherBC-TES-3879
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12893/147es_PE
dc.description.abstractLa presente investigación tuvo como objetivo evaluar el efecto del tiempo de salmuerado de anchoveta HGT (Engraulis ringens), y el nivel de esencia de humo añadido al líquido de gobierno aceite girasol sobre las características sensoriales de la conserva. Se propusieron 3 tiempos de salmuerado de la anchoveta HGT: 15; 20 y 25 min, y 3 niveles de esencia de humo al 1 ,0 ; 1 ,2 y 1 ,4 %; el diseño bifactorial fue de 3 x3 haciendo un total de 9 tratamientos, las cuales se dividieron en 3 evaluaciones, las conservas se almacenaron durante 3 meses y posteriormente se realizó el análisis sensorial, el método usado fue la escala hedónica de 9 puntos, utilizando 15 panelistas experimentados, asimismo cada juez realizó 2 repeticiones para cada tratamiento evaluando atributos de aspecto, color, olor, sabor y textura.es_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Pedro Ruiz Galloes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/es_PE
dc.subjectEfectoes_PE
dc.subjectTiempoes_PE
dc.subjectSalmueradoes_PE
dc.subjectAnchovetaes_PE
dc.subjectLíquidoes_PE
dc.subjectGobiernoes_PE
dc.subjectAceitees_PE
dc.subjectGirasoles_PE
dc.subjectSensorialeses_PE
dc.subjectConservaes_PE
dc.titleEfecto del tiempo de salmuerado de anchoveta HGT (Engraulis ringens), y nivel de esencia de humo añadido al líquido de gobierno aceite girasol sobre las características sensoriales de la conservaes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameIngeniero en Industrias Alimentariases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Pedro Ruiz Gallo. Facultad de Ingeniería Química e Industrias Alimentariases_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería en Industrias Alimentariases_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.discipline721046es_PE


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