Mostrar el registro sencillo del ítem
Secado por aire forzado de tomates (Lycopersícum esculentum) pretratados osmóticamente
dc.contributor.advisor | Monteza Arbulú, César Augusto | es_PE |
dc.contributor.advisor | Solano Cornejo, Miguel Ángel | es_PE |
dc.contributor.author | Carranza Velásquez, Marianela Yulisa | es_PE |
dc.contributor.author | Soto Jiménez, Luis Ricardo | es_PE |
dc.date.accessioned | 2016-10-11T12:33:11Z | |
dc.date.available | 2016-10-11T12:33:11Z | |
dc.date.issued | 2015 | es_PE |
dc.identifier.other | BC-TES-3880 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12893/148 | es_PE |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación consistió en modelar matemáticamente el secado por aire forzado de tomates pretratados osmóticamente. La deshidratación osmótica consistió en cuatro soluciones a diferentes concentraciones: sal a 10.8 % y 18%, azúcar al 30% y 50% p/v, posteriormente fueron sometidos al secado convectivo a temperaturas de 50, 70 y 90°C. Se plantearon como objetivos determinar Jos parámetros de secado por airé forzado en tomates pretratados osmóticamente, dentro de los cuáles se incluye los parámetros de deshidratación osmótica y secado por aire forzado. | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/ | es_PE |
dc.subject | Secado | es_PE |
dc.subject | Aire | es_PE |
dc.subject | Tomates | es_PE |
dc.subject | Pretratados | es_PE |
dc.subject | Osmóticamente | es_PE |
dc.title | Secado por aire forzado de tomates (Lycopersícum esculentum) pretratados osmóticamente | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero en Industrias Alimentarias | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo. Facultad de Ingeniería Química e Industrias Alimentarias | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería en Industrias Alimentarias | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | es_PE |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.discipline | 721046 | es_PE |