Mostrar el registro sencillo del ítem
Estudio de pre-factibilidad para instalación de una planta para la elaboración de bebidas isotónicas
dc.contributor.advisor | Coronado Zuloeta, Iván Pedro | es_PE |
dc.contributor.author | Delgado Estela, Joselito | es_PE |
dc.contributor.author | Gastelo Fernández, Leyla Paola | es_PE |
dc.date.accessioned | 2016-10-11T12:33:13Z | |
dc.date.available | 2016-10-11T12:33:13Z | |
dc.date.issued | 2015 | es_PE |
dc.identifier.other | BC-TES-3890 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12893/158 | es_PE |
dc.description.abstract | El objetivo principal de este proyecto es realizar el estudio de pre-factibilidad para instalación de una planta para la elaboración de bebidas isotónicas. En el Capítulo I, se realizó el estudio de mercado, proyección de la oferta y la demanda; en el Capítulo II, se analizó la localización de la planta evaluando los factores que determina la ubicación; en el Capítulo III se estudió la ingeniería del proyecto definiendo primeramente el producto en diferentes sabores (tropical, limón, naranja, mandarina, mora entre otros), insumes a utilizar, analizando el proceso, describiendo las instalaciones y equipos, proyectándose la capacidad instalada; en el Capítulo IV, se formalizó la estructura de la organización y administración de la empresa y los aspectos de impacto ambiental; en el Capítulo V se especificó la evaluación económica. En el estudio de mercado se determinó que para el año 2024 se va a producir 315 374 millones de litros. Considerando como mercado meta las personas activas en ejercicio físico continuo, con un 25% de 10-16 años, 45% de 17-38 años y 30% de 39-50 años de las clases socioeconómicas A, B y C; el tamaño de planta considerado equivale a 12 millones de litros por año que representa un 16.7% de la demanda insatisfecha proyectada. | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/ | es_PE |
dc.subject | Bebidas no alcohólicas | es_PE |
dc.subject | Bebidas isotónicas | es_PE |
dc.subject | Bebidas rehidratantes | es_PE |
dc.title | Estudio de pre-factibilidad para instalación de una planta para la elaboración de bebidas isotónicas | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero en Industrias Alimentarias | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo. Facultad de Ingeniería Química e Industrias Alimentarias | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería en Industrias Alimentarias | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | es_PE |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.discipline | 721046 | es_PE |