Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorLozano Alva, Enrique Gilbertoes_PE
dc.contributor.authorFlores Cubas, Hectores_PE
dc.date.accessioned2018-06-07T16:27:02Z
dc.date.available2018-06-07T16:27:02Z
dc.date.issued2018es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12893/2241es_PE
dc.description.abstractEn 36 cuyes, mejorados, machos, destetados, bajo el Diseño Completamente Randomizado, DCR, se midió los siguientes tratamientos: T0 (0% de harina de chochoca), T1 (25:25 la proporción de harina de chochoca y de maíz amarillo), T2 (50:0 de harina de chochoca y de maíz amarillo), durante 70 días. El consumo fue de 2.361 en T0, 2.363 en T1 y 3.390 kg/cuy/periodo en T2. En dicho orden de tratamientos sus pesos al sacrificio fueron 961.17, 985.08 y 1040.17 g, sin diferencias estadísticas. Pesos de carcasa caliente de 653.50 g ó 68.02%, 695.33 ó 70.74% y 736.50 gramos ó 70.12%, en T0, T1 y T2, respectivamente y con diferencias altamente significativas (p<0.01). Para esos tratamientos se obtuvieron, para mitad anterior, pesos y rendimientos de 208.75 g 32.22%; 238.00 g y 34.14%, 260.58 g y 36.20%; en mitad posterior, los pesos y rendimientos alcanzaron valores de 282.47 y 43.17, 299.5 y 42.96, 304.92 gramos y 41.77%; carcasa más comestible con valores de 491.17 con 75.17, 537.5 con 77.3, 565.5 gramos y 76.78%; tenor de grasa con índices de 3.77, 3.62 y 2.87; conversiones alimenticias de 3.61, 3.40 y 3.25; mérito económico de 4.91, 5.10 y 4.84.es_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Pedro Ruiz Galloes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/es_PE
dc.subjectProducción Animales_PE
dc.subjectNutrición del Cuyes_PE
dc.titleSustitución de Maíz Amarillo por chochoca de maíz en la ración del cuy y su efecto en el rendimiento y calidad de la carcasa.es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameIngeniero Zootecnistaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Pedro Ruiz Gallo. Facultad de Ingeniería Zootecniaes_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Zootecniaes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.06.11es_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.discipline811266es_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess
Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo

Calle Juan XXIII 391 Lambayeque - Perú | Telf. 283146 - 283115 - 282120 - 282356

Todos los contenidos de repositorio.unprg.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons v.4.0

repositorio@unprg.edu.pe