Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorDel Carpio Ramos, Pedro Antonioes_PE
dc.contributor.authorZeña Segura, Wilsones_PE
dc.date.accessioned2018-11-19T18:35:06Z
dc.date.available2018-11-19T18:35:06Z
dc.date.issued2018es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12893/2857es_PE
dc.description.abstractSe realizó un ensayo de alimentación en pollos de carne para determinar el efecto de la inclusión de orégano en la dieta sobre el consumo de alimento, incremento de peso, conversión alimenticia, mérito económico, rendimiento de carcasa y grado de aceptación de la carne. Se evaluó cuatro tratamientos: T1, testigo positivo (con APC y sin orégano); T2, testigo negativo (sin APC y sin orégano); T3, 0.05% de orégano (sin APC); T4, 0.1% de orégano (sin APC). Se empleó 160 pollos Cobb 500 de un día de edad y de ambos sexos y el ensayo tuvo una duración de 42 días. Los resultados mostraron que el orégano mejoró la eficiencia de utilización del alimento para incrementar peso vivo, el mérito económico y el rendimiento de carcasa; en tanto que no hubo diferencias significativas en el consumo de alimento y en los incrementos de peso vivo. Por lo que es recomendable el empleo de 0.1% de orégano en la dieta, reemplazando al APC y continuar con la investigación en aspectos de la carcasa y del empleo conjunto con otros principios nutricionales.es_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Pedro Ruiz Galloes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/es_PE
dc.subjectOrégenoes_PE
dc.subjectAlimentación avícolaes_PE
dc.titleOrégano (origanum vulgare) en la alimentación de pollos de carne sin antibiótico promotor del crecimientoes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameIngeniero Zootecnistaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Pedro Ruiz Gallo. Facultad de Ingeniería Zootecniaes_PE
thesis.degree.disciplineZootecniaes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess
Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo

Calle Juan XXIII 391 Lambayeque - Perú | Telf. 283146 - 283115 - 282120 - 282356

Todos los contenidos de repositorio.unprg.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons v.4.0

repositorio@unprg.edu.pe