Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorDel Carpio Ramos, Pedro Antonioes_PE
dc.contributor.authorZambrano Eugenio, Cristian Alexanderes_PE
dc.date.accessioned2018-11-23T15:29:10Z
dc.date.available2018-11-23T15:29:10Z
dc.date.issued2018es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12893/2910es_PE
dc.description.abstractLa salchicha huachana es un embutido tradicional no sólo en Huacho y zonas aledañas, sino que su consumo se da en casi todo el país. Los insumos principales son la carne y la grasa de cerdo; sin embargo, muchos consumidores, influenciados por las noticias de la salud que vinculan a la grasa con diferentes problemas de la salud, desean que la salchicha huachana sea innovada para poder continuar con el consumo. En este trabajo de investigación se optó por la innovación reemplazando 50% de la carne de cerdo por carne de res o carne de pavo; tal que los tratamientos fueron: T1, sólo carne de cerdo; T2, 50% de carne de cerdo + 50% de carne de res; T3, 50% de carne de cerdo + 50% de carne de pavo. Los resultados obtenidos con las pruebas organolépticas y de composición de proteína y grasa, indicaron que la utilización de carne de pavo puede constituirse en un adecuado insumo para la innovación de la salchicha huachana.es_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Pedro Ruiz Galloes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/es_PE
dc.subjectCarne de vacunoes_PE
dc.subjectAvícolaes_PE
dc.titleGrado comparativo de características organolépticas y aceptación de la salchicha tipo huacho y sus variantes con carne de vacuno y pavoes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameIngeniero Zootecnistaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Pedro Ruiz Gallo. Facultad de Ingeniería Zootecniaes_PE
thesis.degree.disciplineZootecniaes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess
Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo

Calle Juan XXIII 391 Lambayeque - Perú | Telf. 283146 - 283115 - 282120 - 282356

Todos los contenidos de repositorio.unprg.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons v.4.0

repositorio@unprg.edu.pe