Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorRíos Urio, Luís Ángeles_PE
dc.contributor.authorTullume Chero, Cristian Rollinges_PE
dc.date.accessioned2019-02-07T17:15:35Zes_PE
dc.date.available2019-02-07T17:15:35Zes_PE
dc.date.issued2019-02-07es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12893/3452es_PE
dc.description.abstractAprovechar las potencialidades de un lugar es un paso para el desarrollo del mismo; la naturaleza, costumbres e historia resultan siendo una gran potencialidad para iniciar un proyecto que contribuya al desarrollo de una cuidad. Asimismo, la arquitectura gastronómica siempre ha buscado relacionarse con la naturaleza desde la elección del lugar, los materiales que servirán para el edificio, hasta sus propias formas. En el caso de una arquitectura campestre y recreacional; los jardines y paisajes deben dominar la naturaleza para hacerla copartícipe de la arquitectura. El Centro Poblado de Callanca posee un gran potencial paisajístico y contiene alrededor de 16 restaurantes campestres, que son visitados por un considerable número de turistas comensales. Pero pese a esto, existe una deficiente infraestructura de la mayoría de estos restaurantes que no están diseñados para contemplar a esta gran demanda de turistas. Esto pone en riesgo que el corredor gastronómico ubicado en este lugar se consolide como uno de los principales lugares turístico – gastronómicos de la Región. El presente trabajo se divide en capítulos que describen las potencialidades y deficiencias de infraestructura que existen en el Centro Poblado de Callanca. El Capítulo I, describe el Análisis Físico-ambiental del Centro Poblado de Callanca, en donde se identifican fuertes vientos con dirección Sur Oeste a Nor Este; con relieve llano, su capacidad de uso es de Aptitud; influenciado por las aguas que vierte la cuenca del rio Chancay, a través de su derivación del rio Reque. Tiene vulnerabilidad baja por inundaciones y alta por derrumbes en épocas de aumento de caudal de río Reque ocasionados por fenómenos naturales. Asimismo, el Centro Poblado de Callanca cuenta con suministro eléctrico por ENSA Y Agua mediante pozo y tanque elevado administrado por JASS con desagüe a través de biodigestores.es_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Pedro Ruiz Galloes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/
dc.subjectEje gastronómicoes_PE
dc.subjectTuristas comensaleses_PE
dc.titleEstudio de la infraestructura Gastrónomica en el poblado de Callanca – Monsefú – Chiclayo: propuesta de anteproyecto arquitectónico de equipamiento gastronómico.es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameArquitectoes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Pedro Ruiz Gallo. Facultad de Ingeniería Civil, de Sistemas y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.disciplineArquitecturaes_PE
dc.publisher.countryPE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.08
renati.advisor.dni25586864
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajo-DeSuficienciaProfesional
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional
renati.discipline731017
renati.jurorArbulú Chereque, Edgardo Pedro
renati.jurorEscalante Medina, Carla Rosario
renati.jurorVargas Machuca Acevedo, Jalmar Isaac


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess
Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo

Calle Juan XXIII 391 Lambayeque - Perú | Telf. 283146 - 283115 - 282120 - 282356

Todos los contenidos de repositorio.unprg.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons v.4.0

repositorio@unprg.edu.pe