Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorCorrales Rodríguez, Napoleónes_PE
dc.contributor.authorCarlos Días, Luis Fernandoes_PE
dc.date.accessioned2016-10-11T12:36:39Z
dc.date.available2016-10-11T12:36:39Z
dc.date.issued2015es_PE
dc.identifier.otherBC-TES-4091
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12893/426es_PE
dc.description.abstractLa escasez progresiva del maíz chala (Zea mays) en Lambayeque, ha ocasionado que la alimentación mixta en granjas de cuyes represente hasta el 78% de costos de producción, motivando a investigar la incorporación de forrajes alternativos no convencionales, para sustituir y/o complementar a este forraje y mejorar los indicadores económicos de esta actividad productiva y calidad de vida del productor. Existen antecedentes empíricos del uso del pasto "vara san José" (Scirpus Maritimus L.) en la alimentación de cuyes pero sin una investigacion apropiadaque permita incorporar técnica y económicamente este pasto natural en la alimentacion de cuyes, por lo que nos planteamos la siguiente interrogante: ¿Cuál es el nivel adecuado de pasto "vara san José" (Scirpus maritimus L.) combinado con maíz chala en la alimentación de cuyes en engorde? Los objetivos planteados en el presente estudio fueron: - Determinar el nivel combinación optima de pasto "vara san José" ( Scirpus maritimus L.) con maíz chala en alimentación de cuyes en engorde. - Determinar el mérito económico de los tratamientos estudiados. - Medir el rendimiento de carcasa de cuyes alimentados con pasto vara san José y maíz chala como fuente de forraje. - Evaluar la influencia del pasto "vara san José" en las características organolépticas de olor, sabor y textura de la carne de cuy al momento de consumo.es_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Pedro Ruiz Galloes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/es_PE
dc.subjectCombinaciónes_PE
dc.subjectPastoes_PE
dc.subjectVaraes_PE
dc.subjectJosées_PE
dc.subjectScirpuses_PE
dc.subjectMaritimuses_PE
dc.subjectMaízes_PE
dc.subjectChalaes_PE
dc.subjectMayses_PE
dc.subjectAlimentaciónes_PE
dc.subjectCuyeses_PE
dc.subjectEngordees_PE
dc.titleCombinación de Pasto Vara San José (Scirpus Maritimus L.) con Maíz Chala (Zea mays) en Alimentación de Cuyes en Engorde en la Provincia de Chiclayo - Lambayequees_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameIngeniero Zootecnistaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Pedro Ruiz Gallo. Facultad de Ingeniería Zootecniaes_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Zootecniaes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.06.11es_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.discipline811266es_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess
Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo

Calle Juan XXIII 391 Lambayeque - Perú | Telf. 283146 - 283115 - 282120 - 282356

Todos los contenidos de repositorio.unprg.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons v.4.0

repositorio@unprg.edu.pe