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dc.contributor.advisorDíaz Eyzaguirre, Adolfo Segundoes_PE
dc.contributor.authorFaya Cortez, Emilio Josées_PE
dc.contributor.authorCabrera Ramírez, Migueles_PE
dc.date.accessioned2019-05-08T22:33:19Z
dc.date.available2019-05-08T22:33:19Z
dc.date.issued2019es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12893/4319es_PE
dc.description.abstractEl trabajo de investigación tiene como objetivo evaluar las característica fisicoquímicas y sensoriales de queso fresco elaborado con cuajo de cu (medio fermentativo), comparándolo con el tratamiento testigo (cuajo químico). La investigación se planteó que el empleo de cuajo de cuy en la elaboración de queso fresco, permite obtener un producto aceptable. Para la obtención de cuajo de cuy se procedió a deshidratar al sol los estómagos de cuy (6 a 7 meses) por 10 días. Luego se preparó el cuajo de cuy (macerado) en una proporción de 50 g. del estómago deshidratado y 25 g. de sal y en 0.5 l de agua. Transcurrido 24 horas de maceración a temperatura ambiente, se le caracterizo, donde se le determino su características organolépticas y la fuerza de cuajo, conociendo la fuerza de cuajo se determinó la cantidad necesaria de cuajo a emplear. La metodología de la investigación consistió en elaborar queso fresco mediante tres tratamientos: C1: 13 L. Leche + (3.4 ml de cuajo de cuy) C2: 13 L. Leche + (6.8 ml de cuajo de cuy) C3: 13 L. Leche + (0. 25 g de cuajo químico)es_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Pedro Ruiz Galloes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/es_PE
dc.subjectProductos Lacteoses_PE
dc.subjectQuesoes_PE
dc.titleEvaluación de las características Fisicoquímicas y Sensoriales del Queso Fresco Elaborado con Diferentes Concentraciones de Cuajo de Cuy (Cavia porcellus).es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameIngeniero en Industrias Alimentariases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Pedro Ruiz Gallo. Facultad de Ingeniería Química e Industrias Alimentariases_PE
thesis.degree.disciplineIndustrias Alimentariases_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE


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