Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorCoronado Zuloeta, Iván Pedroes_PE
dc.contributor.authorGuevara Piscoya, Jose Luises_PE
dc.contributor.authorLopez Neira, Lesli Nuviaes_PE
dc.date.accessioned2019-05-20T22:29:59Z
dc.date.available2019-05-20T22:29:59Z
dc.date.issued2019es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12893/4361es_PE
dc.description.abstractLa presente tesis, es un estudio que la posibilidad de la instalación de una planta industrial para fabricación de cerveza artesanal en la ciudad de Chiclayo. En la actualidad es un producto de gran demanda en el Mercado nacional e internacional. En el Mercado nacional es muy cotizado por ser un producto netamente natural, no es alterado por ningún aditivo industrial, respondiendo a la nueva tendencia del consumo en el Mercado. El proyecto se llevó a cabo en V Capítulos, en el primer Capítulo I se realiza el Estudio de Mercado con información de primera fuente, encuestas en la ciudad de Chiclayo, y proyectando su mercado nacional. En el Capítulo II el Estudio Técnico, se ha estudiado la parte de ingeniería del proyecto, el proceso de producción de la cerveza artesanal, tamaño de planta, localización y distribución de planta. En el Capítulo III, referido a la organización del proyecto, los pasos para su constitución, su estructura organizacional y la forma de administrar competitivamente el proyecto. En el Capítulo IV, el estudio económico financiero, se analiza la factibilidad económica financiera, desde su constitución, adquisición de máquina, equipos, investigación de ingresos y egresos para los años de vida útil del proyecto, estados financieros, evaluación correspondiente. En el Capítulo V, corresponde al Estudio del impacto ambiental que todo proyecto debe de tener en cuenta para preservar el medio ambiente.es_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Pedro Ruiz Galloes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/es_PE
dc.subjectBebidas malteadases_PE
dc.subjectCerveza Artesanales_PE
dc.titleEstudio de prefactibilidad para la fabricación y comercialización de cerveza artesanal en la ciudad de Chiclayo.es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameIngeniero Químicoes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Pedro Ruiz Gallo. Facultad de Ingeniería Química e Industrias Alimentariases_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Químicaes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.00es_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.discipline531028es_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess
Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo

Calle Juan XXIII 391 Lambayeque - Perú | Telf. 283146 - 283115 - 282120 - 282356

Todos los contenidos de repositorio.unprg.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons v.4.0

repositorio@unprg.edu.pe