Mostrar el registro sencillo del ítem
Estudio de prefactibilidad para la fabricación y comercialización de cerveza artesanal en la ciudad de Chiclayo.
dc.contributor.advisor | Coronado Zuloeta, Iván Pedro | es_PE |
dc.contributor.author | Guevara Piscoya, Jose Luis | es_PE |
dc.contributor.author | Lopez Neira, Lesli Nuvia | es_PE |
dc.date.accessioned | 2019-05-20T22:29:59Z | |
dc.date.available | 2019-05-20T22:29:59Z | |
dc.date.issued | 2019 | es_PE |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12893/4361 | es_PE |
dc.description.abstract | La presente tesis, es un estudio que la posibilidad de la instalación de una planta industrial para fabricación de cerveza artesanal en la ciudad de Chiclayo. En la actualidad es un producto de gran demanda en el Mercado nacional e internacional. En el Mercado nacional es muy cotizado por ser un producto netamente natural, no es alterado por ningún aditivo industrial, respondiendo a la nueva tendencia del consumo en el Mercado. El proyecto se llevó a cabo en V Capítulos, en el primer Capítulo I se realiza el Estudio de Mercado con información de primera fuente, encuestas en la ciudad de Chiclayo, y proyectando su mercado nacional. En el Capítulo II el Estudio Técnico, se ha estudiado la parte de ingeniería del proyecto, el proceso de producción de la cerveza artesanal, tamaño de planta, localización y distribución de planta. En el Capítulo III, referido a la organización del proyecto, los pasos para su constitución, su estructura organizacional y la forma de administrar competitivamente el proyecto. En el Capítulo IV, el estudio económico financiero, se analiza la factibilidad económica financiera, desde su constitución, adquisición de máquina, equipos, investigación de ingresos y egresos para los años de vida útil del proyecto, estados financieros, evaluación correspondiente. En el Capítulo V, corresponde al Estudio del impacto ambiental que todo proyecto debe de tener en cuenta para preservar el medio ambiente. | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/ | es_PE |
dc.subject | Bebidas malteadas | es_PE |
dc.subject | Cerveza Artesanal | es_PE |
dc.title | Estudio de prefactibilidad para la fabricación y comercialización de cerveza artesanal en la ciudad de Chiclayo. | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero Químico | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo. Facultad de Ingeniería Química e Industrias Alimentarias | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Química | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.00 | es_PE |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.discipline | 531028 | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Ingeniería Química [183]