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dc.contributor.advisorBenel Fernández, Doyle Isabeles_PE
dc.contributor.authorChapoñan Terrones, Grabiel Enriquees_PE
dc.date.accessioned2019-06-06T16:30:07Z
dc.date.available2019-06-06T16:30:07Z
dc.date.issued2019-06-06es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12893/4476es_PE
dc.description.abstractEl objetivo de este trabajo fue dar a conocer las propiedades de la fibra de trigo como antiapelmazante en la producción de queso mozzarella rallado, dado que es incorporado a este producto no solo como un aditivo estabilizador de las características físicas para lo cual cumple idóneamente esta función al evitar la adherencia, sino que agrega al producto propiedades beneficiosas para la salud del consumidor. La producción de queso mozzarella por la naturaleza del producto surge la necesidad del uso de antiaglomerantes o antiapelmazantes, que en la mayoría de casos se hizo uso de los distribuidos comercialmente en su mayoría de naturaleza química, los cuales cumplen su función sin aportar ningún otro valor, en la constante búsqueda de la mejora continua de nuestra empresa se ha optado por innovar el uso de aditivos para nuestros procesos que generen un valor beneficioso para nuestros consumidores por lo cual en el presente trabajo se ha realizado el estudio de la fibra de trigo Vitacel para ser añadida en nuestro proceso productivo, cumpliendo con las funciones necesarias de antiaglomerante además que genera diversos beneficios en la salud, sobre todo en los últimos años que la ingesta de fibra se encuentra por debajo de la dosis recomendada y crece alarmantemente siendo la fibra un nutriente importante en una dieta saludable.es_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Pedro Ruiz Galloes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/es_PE
dc.subjectProductos Lacteoses_PE
dc.subjectAditivos Alimentarioses_PE
dc.titleUtilización de la fibra de trigo como antiapelmazante natural en la elaboración de queso mozarella ralladoes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameIngeniero Químicoes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Pedro Ruiz Gallo. Facultad de Ingeniería Química e Industrias Alimentariases_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Químicaes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.00es_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.discipline531028es_PE


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